Antipasti
-
La Parmigiana CROCCANTE12
-
La Pappa8
-
ASSAGGIONE per 218
-
Suppli romano gigante6
-
Filetto di baccala in pastella con mayonese di pesce7
Primi
-
La Carbonara croccante11
-
Gnocchi di patate fatti in casa con sugo e spuntature di maiale13
-
Tonnarelli all uovo Cacio e Pepe10
-
Rigatoni con pajata15
-
La Pasta e Fagioli con maltagliati all uovo10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Coda alla vaccinara al sugo16
-
Trippa alla romana con pecorino13
-
Coratella con cipolla12
-
Tagliata di manzo danese alla brace16
-
Coscio di pollo disossato marinato alla birra alla brace12
Dolci
-
Tiramisù fai da te6
-
Torta di mele soffice servita con crema chantilly5
-
Spuma di cheesecake ai frutti i bosco6
-
Semifreddo alla liquerizia con cioccolato fondente5
-
Millefoglie scomposto con crema chantilly e gocce di cioccolato fondente e pasta di millefoglie sbriciolato6