Antipasti
-
La Parmigiana CROCCANTE
-
La Pappa
-
ASSAGGIONE per 2
-
Suppli romano gigante
-
Filetto di baccala in pastella con mayonese di pesce
Primi
-
La Carbonara croccante
-
Gnocchi di patate fatti in casa con sugo e spuntature di maiale
-
Tonnarelli all uovo Cacio e Pepe
-
Rigatoni con pajata
-
La Pasta e Fagioli con maltagliati all uovo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Coda alla vaccinara al sugo
-
Trippa alla romana con pecorino
-
Coratella con cipolla
-
Tagliata di manzo danese alla brace
-
Coscio di pollo disossato marinato alla birra alla brace
Dolci
-
Tiramisù fai da te
-
Torta di mele soffice servita con crema chantilly
-
Spuma di cheesecake ai frutti i bosco
-
Semifreddo alla liquerizia con cioccolato fondente
-
Millefoglie scomposto con crema chantilly e gocce di cioccolato fondente e pasta di millefoglie sbriciolato