Antipasto
-
Selezione di Corte con salumi e formaggi Sanniti12
-
Baccalà mantecato su pomodoro insalata e pane croccante all olio evo8
-
Frittatina cacio e tartufo7.5
-
Pappa al pomodoro con baccalà e olive campagnole8
Portata principale
-
Gnocchetto con salsiccia di Castelpoto, pomodoro, basilico e ricottina fresca9
-
Raviolo al ragù bianco di manzo e caciocavallo12
-
Pacchero Ricco Marinaio con pomodoro capperi olive e baccalà10
-
Gnocchetto vellutata di zucchine baccalà e limone10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Capocollo su crema di patate e riduzione di vino Aglianico e miele14
-
Tagliata di manzo con verdure grill o purè al tartufo18
-
Baccalà scarola, alici, olive e peperoncino12
-
Baccalà con peperoni arrostiti , patate e salsa di prezzemolo12
Dessert
-
Tiramisù insolito di Corte5
-
Semifreddo al cioccolato fondente e polvere di amaretti6
-
Gelato alla vaniglia e crema di strega4.5