Antipasto
-
Selezione di Corte con salumi e formaggi Sanniti
-
Baccalà mantecato su pomodoro insalata e pane croccante all olio evo
-
Frittatina cacio e tartufo
-
Pappa al pomodoro con baccalà e olive campagnole
Portata principale
-
Gnocchetto con salsiccia di Castelpoto, pomodoro, basilico e ricottina fresca
-
Raviolo al ragù bianco di manzo e caciocavallo
-
Pacchero Ricco Marinaio con pomodoro capperi olive e baccalà
-
Gnocchetto vellutata di zucchine baccalà e limone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Capocollo su crema di patate e riduzione di vino Aglianico e miele
-
Tagliata di manzo con verdure grill o purè al tartufo
-
Baccalà scarola, alici, olive e peperoncino
-
Baccalà con peperoni arrostiti , patate e salsa di prezzemolo
Dessert
-
Tiramisù insolito di Corte
-
Semifreddo al cioccolato fondente e polvere di amaretti
-
Gelato alla vaniglia e crema di strega