Pasta
-
Risotto dashi, aringa affumicata e burro acido€16
-
Tagliatella con farina di castagna, zucca e castelmagno€15
-
Dumpling al caffè, gamberi e maiale in salsa tah€15
-
Tortelli di coniglio, bagnacauda e finocchi€16
Entrée
-
Animelle, cavolfiore, finferli e liquirizia€13
-
Brandade di baccalà, patata dolce e kimchi mayo€14
-
Polpo rosticciato, porro, chimichurri e farro soffiato€13
-
Tataky di manzo, taccole in salsa di sesamo€14
-
Tartare di tordo matto, chips di lievito madre€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Ombrina frollata, melanzana al miso e biedine€18
-
Ballottine di cefalo, alga nori, scapece di zucchine, battuto di menta€18
-
Quaglia, mosto, indivia glassata al mosto e sementi autunnali€19
-
Petto d’anatra in melassa di melograno, radicchio e rapa€19
-
Vitello, sedanorapa, fieno e marsala€20