MENU'
-
TAGLIERE TOSCANO12
-
DADOLATA DI TONNO FRESCO10
-
TARTARE DI MANZO, RAZZA PIEMONTESE9
-
PACCHERI AL CONIGLIO, OLIVE TAGGIASCHE E PISTACCHI12
-
TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA CON FUNGHI PORCINI10
-
TORDELLI AL RAGU'9
-
RAVIOLI DI BURRATA AI POMODORINI SALTATI, SULIS DI BASILICO E MANDORLE8
-
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA12
-
TAGLIATA DI MANZO AI FUNGHI PORCINI15
-
PEPOSO DELL'IMPRUNETA CON POLENTINA FRITTA11
-
FILETTO DI MAIALE SU CREMA DI PATATE E FUNGHI PORCINI12
-
BACCALA' ALLA LIVORNESE12
-
CONTORNI VARI3
-
DOLCI4
VINO DELLA CASA
-
1 LITRO7.5
-
1/2 LITRO4
-
1/4 LITRO2.5