Secondi
-
Acciughe ripiene€13
-
Tris di carni piemontesi: filetto, controfiletto, codone€22
-
Due piccioni con una fava*€18
-
Trippa ai funghi dell’entroterra genovese*€13
-
Guazzeto di polpo con patate, pomodoro e taggiasche*€15
-
Stoccafisso accomodato alla genovese€15
Primi
-
Corzetti novesi con tradizionale pesto di maggiorana o al sugo di coniglio*€12
-
Ravioli di gavi alla moda di bosio*€13
-
Risotto piemontemare€12
-
Gnocchi con pesto al mortaio*€13
-
Lasagne alla zerbetta de.co. gavi - piemontemare*€13
-
Tajarin all’uovo*€13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Colli di gallina ripieni con pesto all’antica e bagnetto verde*€13
-
Selezione di formaggi piemontesi e dell'appennino ligure€15
-
Battuta di fassone piemontese al coltello con bagna càoda e zabajone salato€13
-
Testa in cassetta con bagnetto verde e giardiniera dei cuochi€11
-
Tonnato nei tre modi€13
-
Antipasto piemontemare: tartrá e torta di riso di bosio€10
-
Fritti nell’ostia con latte brusco*€12
-
Selezione di salumi della tradizione€12
Dolci
-
Bonet€8
-
Pane e coperto€3
-
Torta di nocciole piemontemare€9
-
Mattone piemontese€7
-
Salame del papa€7