Secondi
-
Acciughe Ripiene
-
Tris Di Carni Piemontesi: Filetto, Controfiletto, Codone
-
Due Piccioni Con Una Fava*
-
Trippa Ai Funghi Dell’entroterra Genovese*
-
Guazzeto Di Polpo Con Patate, Pomodoro E Taggiasche*
-
Stoccafisso Accomodato Alla Genovese
Primi
-
Corzetti Novesi Con Tradizionale Pesto Di Maggiorana O Al Sugo Di Coniglio*
-
Ravioli Di Gavi Alla Moda Di Bosio*
-
Risotto Piemontemare
-
Gnocchi Con Pesto Al Mortaio*
-
Lasagne Alla Zerbetta De.Co. Gavi - Piemontemare*
-
Tajarin All’uovo*
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Colli Di Gallina Ripieni Con Pesto All’antica E Bagnetto Verde*
-
Selezione di Formaggi Piemontesi e dell'Appennino Ligure
-
Battuta Di Fassone Piemontese Al Coltello Con Bagna Càoda E Zabajone Salato
-
Testa in Cassetta con Bagnetto Verde e Giardiniera dei Cuochi
-
Tonnato Nei Tre Modi
-
Antipasto Piemontemare: Tartrá E Torta Di Riso Di Bosio
-
Fritti Nell’ostia Con Latte Brusco*
-
Selezione di Salumi della Tradizione
Dolci
-
Bonet
-
Pane E Coperto
-
Torta Di Nocciole Piemontemare
-
Mattone Piemontese
-
Salame Del Papa