Antipasto
-
Millefoglie di panelle , salumi nobili siciliani e robiola
-
Pepite di Baccalà con panatura croccante ai semi di canapa e caponatina bianca alle mele
-
Cruditeè di mare
-
Carciofo Attuppato
-
Caponata dell'Osteria: caponata bianca di pesce spasa
-
Sarde allinguate con cipolla rossa di Tropea caramellata
-
Flan di Caciocavallo di Godrano e cipolla rossa di tropea caramellata
-
Selezione di Formaggi a Km0 e confetture
Primi
-
Spaghetti dell'osteria
-
Spaghetti Capuzzella
-
Ravioli del Capo
-
Spaghetti del Pescatore
-
Minestrone terra mare
-
Risotto Monte Cuccio
-
Ravioli delle Madonie
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Spada alla Khaddiuggia
-
L'intruso
-
Baccalà alla palermitana
-
Zuppa dell'oste
-
Spigola in turbante
-
Cuore di Calamaro
-
Filetto dell'osteria
-
Filetto di maialino dei nebrodi
-
Tagliata di vitello siciliano