Antipasti
-
Bruschette stracciatella, alici e frutta caramellata€12
-
Millefoglie di melanzane alla parmigiana€12
-
Tartare di salmone€18
-
Piatto di crudo di pesce€30
-
Polpette di sarde€14
-
Insalata di polpoe gambero, frutta fresca e salsa al passito€18
Secondi
-
Salmone in panura di fico€22
-
Filetto di maiale bardato al bacon e salsa ai funghi porcini€20
-
Pecsato del giorno alla griglia€6Prezzo all' etto
-
Frittura di pesce€20
-
Tataki di tonno€22
-
Tagliata di vitello con contorno di patatine fritte€24
-
Pesce spada alla pantesca€20Pesce spada con olive capperi salsa di pomodoro origano mollica tostata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Acqua naturale€2
Contorni
-
Insalata mista€7
-
Verdure grigliate€9
-
Patatine fritte€7
Dessert
-
Tortino con cuore caldo al cioccolato€10
-
Ciurros a modo nostro€7Con salsa ai frutti rossi oppure cioccolata fondente
-
Parfait alle mandorle e cioccolata fondente€9
-
Crumble al cioccolato, gelato alla vaniglia, frutta e salsa al passito€10
-
Frutta fresca€7
Primi
-
Busiate spada, melanzane, salsa di pomodoro,menta e mollica tostata€18
-
Busiate calamari, pomodoro secco, pesto trapanese e pistacchio€20
-
Risotto al profumo di mare€24
-
Busiate alla mediterraneacon pesto di basilico, melanzane, menta, panna e caciocavallo€14
-
Spaghetti scampi e pomodorini€24
-
Busiate alla norma€12
-
Panciotti con melanzane e scamorza, pesto di melanzane, salsa di pomodoro fresco e ricotta salata€18
-
Spaghetti pesto di zucchine, gambero crudo e zeste di limone€20
-
Spaghetti gamberi, vongole e granella di pistacchio€20