Antipasto
-
Millefoglie di panelle , salumi nobili siciliani e robiola10
-
Pepite di Baccalà con panatura croccante ai semi di canapa e caponatina bianca alle mele12
-
Cruditeè di mare25
-
Carciofo Attuppato8
-
Caponata dell'Osteria: caponata bianca di pesce spasa12
-
Sarde allinguate con cipolla rossa di Tropea caramellata9
-
Flan di Caciocavallo di Godrano e cipolla rossa di tropea caramellata10
-
Selezione di Formaggi a Km0 e confetture10
Primi
-
Spaghetti dell'osteria12
-
Spaghetti Capuzzella17
-
Ravioli del Capo14
-
Spaghetti del Pescatore16
-
Minestrone terra mare14
-
Risotto Monte Cuccio13
-
Ravioli delle Madonie10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Spada alla Khaddiuggia16
-
L'intruso14
-
Baccalà alla palermitana14
-
Zuppa dell'oste16
-
Spigola in turbante22
-
Cuore di Calamaro18
-
Filetto dell'osteria20
-
Filetto di maialino dei nebrodi15
-
Tagliata di vitello siciliano16