Antipasti
-
Polpette di Bollito e Salsa Verde (4pz)
-
Panzanella, Stracciatella e Alici (3pz)
-
Fiore di Zucca al Forno, Ricotta e Salsa di Peperoni (4pz)
-
Caprese di Pomodoro, Insalataro e Mozzarella di Bufala
-
Cartoccio di Alici Fritte, Maionese di Soia e Patate
-
Insalata di Polpo, Patate e Fagiolini
-
Tartare di Manzo, Stracciatella e Tartufo Estivo (3pz)
Pasta fresca
-
Tonnarelli cacio, pepe, zenzero e lime
-
Mezze maniche alla carbonara (con tartufo + 4€)
-
Spaghettoni, cozze, pomodorini, stracciatella e zafferano
-
Gnocchi di ricotta, vongole, bottarga e lime
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Carpaccio di Manzo Marinato, Insalata di Pesche e Pistacchi Sabbiati (3pz)
-
Saltimbocca di Pollo, Prosciutto, Salvia e Cicoria (4pz)
-
Salmone alla Plancha con Salsa Vegetariana e Misticanza
-
Tonno Scottato, Cialda di Cannolo, Caponata di Melanzane e Pesto alla Trapanese (4pz)
-
Baccalà Confit alla Romana, Pomodorini, Pinoli e Uvetta
-
Entrecote di Manzo con Salsa Bernese (500 gr.)
Contorni
-
Cicoria Ripassata
-
Lattughino, Arance, Finocchi e Olive Nere
-
Patate al Forno
-
Spinacino, Burro e Parmigiano
-
Funghi Saltati
-
Pane Casareccio
Dolci
-
Tiramisù
-
Panna Cotta con Salsa ai Frutti di Bosco
-
Torta Caprese con Gelato alla Vaniglia
-
Crema di Robiola, Croccante di Amaretto e Pesca Sciroppata
-
Crostatine di Frutta