Primi piatti
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Spaghettone Ajo Ojo e peperoncino, alici del Cantabrico olive taggiasche, capperi, pangratto al limone
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Rigatone Carbonara
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Ravioli ripieni di Black Angus, ripassati al burro limonato, crema di piselli fonduta di pecorino e pancetta
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Tonnarello Amatriciana
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Rigatone Gricia
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Tonnarello Cacio e Pepe
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Pasta mista con Patate, provola e olio al basilico
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ZITO di Gragnano alla Genovese
Per iniziare
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Fiore di zucca in tempura con ricotta,pepe salame, gel di pomodoro e polvere di olive
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Tartare di manzo con patata liquida cavolfiore e lime
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FocacciaCalda, olio e rosmarino
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Carpaccio di Black Angus con mela Annurca in osmosi di Aglianico e cioccolato fondente
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Crocchetta alla carbonara 250gr
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Polipetti alla Luciana
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Tartare di Manzo con asparagi, tuorlo fritto panato al Panko e peperone bruciat
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Carciofo alla giudia
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Straccetti di polloPanati alle mandorle accompagnati dalla salsa di nonna rosa
Dalla griglia (300gr)
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Cuberoll di Black AngusAmericano
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Cuberoll di Black Angus Argentina
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Tagliata di manzetta polacca
Secondi piatti
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Tagliata di Manzo con carciofo croccante ricotta di Bufala, limone e arachidi
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Abbacchio alla Scottadito con patate
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Filetto di Maiale bardato con pancetta di maialino nero casertano e glassa di birra
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Cubo di Pesce Spada al bagnetto di pomodoro e verdurine croccanti
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Sandwich di Manzo con maionese al wasabi cipolla infornata e asparagi scottati
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Polpette al sugo di nonna rosa con pure'
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Cartoccio sfizioso di Calamari fritti
Taglieri per tutti
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Degustazione di formaggi da nord a sud
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Gran selezione di salumi e formaggi
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Tagliere vegetariano bio con formaggi
Contorni
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Insalata verde
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Verdure grigliate
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Patate al forno
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Friarielli ajo e ojo
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Cicoria ripassata
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Patatine fritte
Dolci
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Sfera di cioccolato ripiena di ricotta e pera
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Crostatina con crema al limone e meringa bruciata
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Cheesecake nutella of frutti di bosco
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Doppia NAMELAKA con cioccolato bianco, caffè spugna al whisky e wafer alla vaniglia
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Tiramisu di nonna rosa