Secondi
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Baccalà mantecatoBaccalà mantecato, agretti spadellati, pomodorini confit e polvere di olive
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Galletto alla diavolaCroccante galletto alla piastra con patate arrosto e maionese
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Calamari julienneProfumati agli agrumi e menta con crema di piselli, piselli e cialde di pane
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Tartare di filettoPomodorini confit, chips di parmigiano reggiano, olive liguri e senape in grani
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Parmigiana di melanzaneLa classica, come da tradizione
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Filetto di salmoneCon punte di asparagi e purè di patate
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Polpette al limoneMorbide polpette con salsa al limone
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Vitello tonnatoGoloso e ricco di salsa
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Tagliata di controfiletto di manzoProfumata al rosmarino con patate arrosto
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La cotolettaAlta con osso, al punto rosa con maionese allo zafferano e insalatina
Risotto nanin
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Risotto naninA seconda della stagionalità e della creatività dello chef! Ogni settimana una nuova proposta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
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Purè di patateIl classco morbido e goloso
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ZucchineSpadellate alla menta
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Ratatouille di verdureMix di verdure di stagione
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Insalata di peschePesche con glassa al miele, menta e pecorino
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AgrettiCon pomodorini confit, aglio e olio
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Patate al fornoDal cuore tenero
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Come da tradizione
I nostri taglieri
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RomanaFocaccia alle erbe aromatiche e sale maldon
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CantabricoAcciughe del cantabrico, burrata pugliese, caponata e focaccia
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CasaroFormaggio di capra, parmigiano reggiano, pecorino, gorgonzola DOP, salva cremasco DOP, miele millefiori e focaccia
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TradizionaleProsciutto crudo di parma, culaccia, coppa, salame, giardiniera e focaccia
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EmilianoProsciutto crudo di parma, parmigiano reggiano, marmellata di fichi e focaccia
Antipasti
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Baccalà croccanteBocconcini di baccalà in pastella con salvia e maionese agli agrumi
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Bufala e confitMozzarella di bufala campana DOP con pomodorini confit e maionese al basilico
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Polpo e patateMorbido polpo al vapore, patate, prezzemolo e olive liguri
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Tartare di tonnoTartare di tonno rosso con pesche e burrata
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Arancino alla milaneseRisotto allo zafferano con cuore di ossobuco accompagnato da salsa al parmigiano
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MondeghiliMorbide polpettine d’arrosto di manzo con maionese allo zafferano
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Insalata naninFormaggio di capra, finocchi, pomodorini confit, olive liguri, mandorle, miele e finocchietto
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Insalata di pesceInsalata di gamberi argentina, calamari, polpo, olive, capperi, sedano e prezzemolo
Bevande
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Birre artigianali
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Caffè
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Bibite
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Birra ichnusa non filtrata
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Acqua 0,45 cl
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Acqua panna - san pellegrino 0,50cl
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Amari e liquori
Primi
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Pacchero ai tre pomodoriCon vellutata di pomodori freschi, stracciatella pugliese e zest di limone
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Maccheroni cacio e pepeCon tartare di tonno rosso al profumo di lime
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Fusilloni al farroCon crema di zucchine alla menta, battuto mediterraneo e mandorle tostate
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Tagliolini allo scoglioTagliolini al nero di seppia con pescato del giorno, salsa ai tre pomodori e basilico fresco
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Ravioli all’aragostaCon gamberi spadellati
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Tortello agli asparagiCon fonduta di parmigiano e punte di asparag
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Spaghettone alle vongoleCome in riva al mare
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Tagliatelle al ragùLe classiche della nonna
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Risotto alla milanese con ossobucoRisotto allo zafferano con ossobuco