Menù osteria
Antipasti
-
Tagliere vallesiano€12Rosa di lardo, tomino in verde, tomino in rosso, assaggio di salami nostrani di vacca e selvaggina
-
Antipasto monferrino€10Bagna cauda e verdure croccanti
-
Sformatino mont rosé€12Flan di porri con fonduta di toma, burro profumato alle erbe
-
Sovrano di sgombro€13Filetto di capra spadellata alla saleggia, purea di fave e cicorielle, lardo aromatizzato ai petali di rose e fiori eduli, lardo aromatizzato ai mirtilli
-
Tapere€12Guanciale di maiale stagionata ai mirtilli
-
Selezione di formaggi€10Selezione di formaggi con composta di mele&cipolle
Primi Piatti
-
Tagliatelle al ragù di cinghiale€12
-
Gnocchetti di polenta€12Gnocchetti di polenta con fonduta di toma, burro profumato alle erbe
-
Ravioloni nostrani pancetta&mirtilli€13
-
Orzotto alla zucca e porri€12
-
Vellutata di carote con quinoa€10
Secondi Piatti
-
Polenta e ...€14
-
Bocconcini di cervo alla montanara€13
-
Trippa in umido alla piemontese€13
-
Taglioline aromatizzate alle erbe vallesiane€13Ratafià al ginepro
-
Fagiolata al sugo di pomodoro con salsiccia€13
-
Trancio di merluzzo€14Trancio di merluzzo con panatura croccante su letto di insalatina