Antipasti
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Crostini toscani con salsa di fegatini
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Crostini misti e prosciutto
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Crostini di lardo di patanegra e acciughe del cantabrico
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Linchetto della garfagnana affinato al fungo porcino con scaglie di pecorino
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Prosciutto penitente al coltello
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Black angus affumicato su letto di misticanza
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Manzo di pozza della garfagnana con petali di grana
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La selezione di salumi locali e crostini
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Prosciutto di pratomagno e pecorino della maremma
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I pecorini locali
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Acciughe di spagna pane tostato e burro(burro anche senza lattosio)
La pasta
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Spaghetti alla garfagnina(porcini, ragu, salsiccia)
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Paccheri del martinelli(olive taggiasche, salsiccia piccante, pomodoro)
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Tortelli al sugo di ragù
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Pappardelle al ragù di cinghiale
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Tagliatelle con ragù lepre
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Risotto gorgonzola e radicchio trevisano
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Rigatoni pomodoro
I secondi
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Fiorentina cotta nel forno a legna
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Tagliata di manzo cotta alforno a legna
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Filetto di manzo al pepe verde(senape, panna, porto, pepe in grani)
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Filetto di manzo cotto al forno a legna
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Tagliata di filetto fonduta di gorgozola e radicchio trevisano
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Tagliata di filetto con lardo rosa
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Tartare di filetto battuta al coltello
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La tartare di noa(acciuga spagnola, stracciatella, pomodori secchi)
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Galletto al mattone cotto nel forno a legna
Contorni
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Patate al forno
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Insalata mista
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Spinaci saltati
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Fagioli
Un po' di mare - sea food
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Acciughe alla povera(anchovies, onion, tomato, salad and mix salad)
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Paccheri al granchio
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Spaghetti al nero pomodorini e calamari
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Vaporata di mare(mix sea food and vegetable)
La pizza
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Margherita
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Napoli
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Funghi
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Prosciutto cotto
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4 stagioni
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Salsiccia
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4 formaggi
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Salamino piccante
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Primavera
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Vegetariana
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Tonno e cipolla
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Wurstel cotto e funghi
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Bufala dop
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Gorgonzola e crudo
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Mascarpone crudo e rucola
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Pane arabo
Dessert
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Cestino frutti di bosco e chantilly
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Cream brule
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Cheesecake cioccolato vaniglia del madascar e scomposta di fichi
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Mattonella al pistacchio
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Panna cotta frutti di bosco
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Il tartufo nero
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Gelato sale maldon e olio extra vergine di oliva