Antipasti - starters
-
Nuggets di tonno ai corn flakes con panna acida11
-
Frittino del osteria15
-
Polpo rosticciato su crema di carote e polvere di liquirizia14
-
Baccala’ mantecato con datterino confit e menta fritta12
-
Gran crudo di mare30
-
Ostriche4 PZ
-
Tartare tonno rosso18
-
Tartare salmone con salsa guacamole e tarallo sbriciolato e olio al lemon glass15
-
Gamberi rossi & scampi24
-
Carpacci di mare18
-
Tartare di manzo16
-
Prosciutto bufala12
Primi - first courses
-
Orecchiette orata pistacchio e lime14
-
Spaghettone alle vongole15
-
Pacchero mancini 1/2 astice25
-
Rigatoncini con cozze asparagi croccanti datterino confit e pecorino16
-
Spaghettone ajo oio peperoncino tonno fresco e mandorle16
-
Gricia di polpo15
-
Amatriciana11
-
Carbonara11
-
Tonnarello cacio pepe & fiori di zucca11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi - main courses
-
Tagliata di tonno con mostarda al mango e porro bruciato20
-
Baccala’ e mela, fritto su crema di pomodorini e tabasco20
-
Grigliata dell’osteria26
-
Astice alla catalana48
-
Frittura mix18
-
Spinacino con salmone in agrodolce con noci e grana16
-
Pescato del giorno7 L’ETTO
-
Filetto di manzo22
Contorni - vegetables
-
Cicoria6
-
Scarola6
-
Patate5
-
Insalata5
Dolci-sweets
-
Spuma di yogurt con riduzione ai frutti rossi con browine al fondente7
-
Sbriciolata con crema pasticciera e frutta fresca7
-
Semifreddo alle amarene con crumble salato e panna montata alla vaniglia7
-
Cheese cake al melone e amaretti7
-
Frutta di stagione6
-
Tagliata di frutta10
-
Sorbetto al limone5
-
Gelato alla crema5