Le birre
-
Ichnusa ambra lucida
-
Ichnusa
Contorni
-
ScarolaScarola ripassata con,olive pinoli aglio e olio extra vergine d'oliva
-
Patate arrosto
-
Cicoria ripassata
-
Patatine fritte
-
InsalataRucola e pachino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Polpette de nonnaPolpette con sugo di pomodoro pelato e basilico
-
Crudo e burrataProsciutto crudo dolce con burrata
-
Trippa alla romanaTrippa costa con sedano carota cipolla mentuccia aglio olio sale pepe pomodoro pelato per due ore,poi con una bella spolverata di pecorino romano buccia nera e mentuccia fresca sopra
-
Bocconcini come saltimboccaCubetti di vitella panati e fritti, con maionese alla salvia e cialda di prosciutto crudo croccante
-
Lingua in salsa verdeLingua di manzo tagliata finemente con affettatrice, accompagnata da salsa verde
-
Tagliere lecri (tagliere consigliato x 2 persone)Spianata romana spianata romana piccante guanciale di norcia mortadella con pistacchio caciottina pecora al pistacchio caciottina pecora semplice caciottina pecora piccante accompagnati da miele
-
Melanzana all'amatricianaMelanzana prima impanata nella farina poi fritta,montata con sugo all'amatriciana e pecorino cotta al forno,poi servita con pecorino e guanciale croccante
-
Tris di polpetteTris di polpette di manzo,carbonara amatriciana cacio e pepe
-
Mortadella e burrataMortadella con pistacchio burrata e granella di pistacchio
-
Pinsa romana con olio sale e rosmarino
Frutta
-
Frutta di stagione
Caffetteria
-
Ginseng
-
Caffè
-
Caffè dec
Apericena
-
Aperipinsa (dalle 18:00 alle 20:00)Una delle nostre pinse accompagnata da una consumazione
-
Apericena (dalle 18:00 alle 20:00)Tagliere salumi misto fritti accompagnando il tutto da una consumazione
Dolci
-
Una composizione fatta da noi al momento della richiesta
-
Cannolo ricotta e pistacchioRicotta di pecora e granella di pistacchio. Una composizione fatta da noi al momento della richiesta
-
Ricotta visciole e crumbole di frollaUna composizione fatta da noi al momento della richiesta
-
Maritozzo panna e nutellaMaritozzo fatto da namichetto nostro,albanesi forno delle meraviglie con panna montata da noi,nutella fatto al momento della richiesta
-
Sbriciolata con crema al mascarpone e nutellaUna composizione fatta da noi al momento della richiesta o frutti di bosco
-
Trionfo lecri (una degustazione di delizie della casa consigliata per minimo 2 persone)Sbriciolata crema di mascarpone e nutella o frutti di bosco,ricotta visciole e crumble di frolla ,tiramisu, 2 fette di crostate differenti tutto home made
Le carni
-
Tagliata petto di polloTagliata di petto di pollo 200gr circa,con rucola pachino e scaglie di grana
-
FilettoFiletto di manzo it 270/300gr
-
Filetto al gorgonzolaFiletto di manzo it 250/270 gr
-
TagliataTagliata di controfiletto it 270/300gr
-
Tagliata rucola pachino e granaTagliata di controfiletto it 270/300gr
Fritti
-
Patatine fritte cacio e pepe
-
Olive ascolane (5 pezzi)
-
Filetto di baccalà
Bollicine rosè
-
Antica fratta «essence rose'» franciacorta brut rose millesimato pinot nero, chardonnay - antica fratta - lombardia - 13% vol.
Primi
-
Raviolo picchiapòRaviolo ripieno di bollito alla picchiapò,fatto in casa,mantecato con il proprio sugo e pecorino buccia nera
-
Rigatoni alla vaccinaraRigatoni de cecco,con sugo di coda alla vaccinara sfilacciata senza osso mantecato con pecorino buccia nera
-
Mezzemaniche alla carbonaraMezzemaniche de cecco rigate alla carbonara, mantecato con tuorlo pasta gialla pecorino buccia nera e guanciale di amatrice croccante
-
Mezze maniche alla griciaMezze maniche de cecco alla gricia,con guanciale di amatrice croccante mantecato con pecorino buccia nera
-
Tonnarelli alla griciaTonnarello all'uovo fresco,mantecato con pecorino romano dop buccia nera e guanciale croccante
-
Spaghettone cacio e pepeSpaghettone de cecco 412 mantecato con pecorino dop buccia nere e pepe nero macinato
-
Bucatini all'amatricianaBucatini de cecco all'amatriciana,con guanciale amatriciano e pomodoro pelato graziella ,mantecato con pecorino buccia nera
-
Tonnarelli cacio e pepeTonnarelli all'uovo freschi,mantecato con pepe fresco e pecorino romano dop buccia nera
-
Con aggiunta di crema tartufata
-
Rigatoni pajataRigatoni de cecco,con sugo di pajata e pecorino buccia nera
-
Gnocchi pomodoro e basilico
-
Tonnarello carbonaraTonnarello all'uovo fresco,mantecato con crema di tuorlo pasta gialla pecorino dop buccia nera e guanciale croccante
Vini rosè
-
Eprus rosato igp lazioLa rasenna
Bevande
-
Acqua 1l
-
Coca-cola/coca-cola-zero/fanta
Amari e distillati
-
Talisker
-
Johnnie walker
-
ZacapaAccompagnato da cioccolato fondente
-
Amaro / limoncello
-
Distillati
Bollicine
-
Prosecco treviso doc glera - zimor - veneto - 11% vol.
-
Franciacorta docg brut alma cuvee chardonnay, pinot nero, pinot bianco - bellavista - lombardia - 12,5% vol.
Vini rossi
-
Barolo dagromis docg nebbiolo-gaja-piemonte-14%vol.
-
Nebbiolo superiore terre alfieri docg nebbiolo - carlin de paolo - piemonte - 14% vol.
-
Amarone della valpollicellaDocg... le colline dei filari 75 cl 14.5%vol
-
Brunello di montalcino docg sangiovese - villa i cipressi - toscana - 14% vol.
-
Valpolicella doc corvina, rondinella, molinara, corvinone - provolo - veneto - 14% vol.
-
Montepulciano d'abruzzo doc montepulciano d'abruzzo - terzini - abruzzo - 14% vol.
-
Cesanese lazio rosso igp cesanese - casa divina provvidenza - lazio - 13,5% vol.
-
Sassicaia bolgheri sassicaia doc cabernet sauvignon, cabernet frane - tenuta s. guido - toscana - 14% vol.< per il prezzo chiedere al personale in quanto il prezzo varia secondo l’annata disponibile >
-
Campo appio primitivo salento igp primitivo - san pancrazio - puglia - 14% vol.
-
Amarone della valpolicella classico docg corvina, rondinella, oseleta - zenato - veneto - 16,5% vol.
-
Naptianus lazio rosso igp merlot, syrah - casa divina provvidenza - lazio - 12,5% - vol.
-
Chianti classico docg sangiovese e uve autoctone san giorgio a lapi - toscana - 13,5%.
-
Barolo dagromis docg nebbiolo - gaja - piemonte - 14% vol.
Vini bianchi
-
Gewürztraminer trentino doc gewurztraminer-cantina d'isera-trentino alto adige-13,5 vol.
-
Pinot grigioPinot grigio delle venezie 75cl 11,5%vol
-
Etna bianco doc carricante catarratto - tenute orestia - sicilia - 13% vol.
-
Catarratto/chardonnay sicilia doc bio catarratto, chardonnay - talia - sicilia - 13% vol.
-
Neroniano cacchione nettuno dop cacchione - casa divina provvidenza - lazio - 14% vol.
-
Ribolla gialla collio doc ribolla gialla - fiegl - friuli venezia giulia - 12,5% vol.
-
Pecorino dop pecorino-terzini-abruzzo- 13,5% vol.
-
Feudo lazio igp malvasia puntinata,chardonnay,vionier casa divina provvidenza - lazio - 12,5% vol.
-
Chardonnay marina cvetic igt chardonnay - masciarelli - abruzzo - 14% vol.
-
Vermentino s'eleme docg vermentino-cantina monti-sardegna-12,5% vol.
-
Sauvignon alto adige doc sauvignon - ritterhof - trentino alto adige - 13% vol.
Cucina d'asporto
-
Contenitori
Vini della casa
-
Vino della casa rosso-aglianico / bianco-falanghina 0,75l
-
Vino della casa rosso-aglianico / bianco-falanghina 0,25l
Secondi
-
Involtini alla romanaFettine di manzo it ripiene con prosciutto crudo sedano e carota cotte nel pomodoro pelato morbissimi
-
Pollo co li peperoniPollo e peperoni alla romana...con pomodoro sammarsano aglio olio e rosmarino
-
Petto di vitella alla fornaraPetto di vitella cotto al forno con aglio olio vino bianco rosmarino salvia sale e pepe
-
Trippa alla romanaTrippa pomodoro pelato mentuccia,sopra abbondante pecorino accompagnata da due fette di pane fritte
-
Abbacchio alla romanaAbbacchio al forno,infarinato condito con olio sale pepe rosmarino aglio salvia e vino bianco
-
Costolette d'abbacchio panateCostolette d'abbacchio panate e fritte