Extra
-
Quattro piatti a scelta
-
Due piatti a scelta
-
Tre piatti a scelta
A la carte
-
Selezione di formaggi, marmellate, miele e pane alla frutta
-
Risotto carnaroli alla bisque di crostacei, stracciatella, lime, gamberi e fiori di zucchina
-
Polpo scottato, patata al lime,fagiolini,peperoncino e aioli
-
Rollè di coniglio grigio, fagiolini, kimchi e salsa teriyaki
-
Anatra in lenta cottura, carota all’arancia, cipollotto caramellato e coulis di ciliegie
-
Melanzana gratinata, miso bianco, mozzarella di bufala e fiori di sambuco
-
Chitarre all’uovo, ragu’ di fegatini, zafferano, marsala e sugo di arrosto
-
Agnolotti del plin alle tre carni, burro, lavanda e fondo bruno
-
Gazpacho di pomodoro e ciliegia, emulsione di ricotta, olio al basilico e crostini
-
Tagliatella al tuorlo, crema di zucchine, mandorle affumicate e salsa al parmigiano
-
Rombo alla plancia, bietole, burro bruciato e lamponi
-
Tartare di radici, semi tostati, maionese alla senape e chips di pane
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Acqua
-
Acqua
Dessert
-
Clafoutis alle pesche, frolla alla vaniglia e gelato all'amaretto
-
Tiramisù ghiacciato: savoiardo al cacao, gelato al mascarpone e crema inglese al caffè
-
Brownies al cioccolato fondente e olio extravergine, ganache al cioccolato bianco e coulis alle ciliegie