I primi
-
Tajarin con salsa al tartufo nero pregiato e fonduta alla valdostana€15
-
Riso acquerello al cavolo nero ,salame di turgia e crema al gorgonzola€14
-
Garganelli alla cardinale con mazzancolle, salmone affumicato e mentuccia fresca€15
-
I ravioloni del plin fatti in casa ripieni di verza e i tre arrosti con la loro riduzione€15
Gli antipasti
-
Flan di cavolo rosso e ricotta€9Con fonduta di parmigiano reggiano 36 mesi allo zafferano
-
Tagliere la cesarina (cad.)€10Salumi e formaggi dell'eccellenza italiana, le nostre confetture e il vitello tonnato (min. 2 persone)
-
Carciofi al salto,mazzancolle e scaglie di parmigiano reggiano 36 mesi€14
-
L'antipasto misto piemontese€14
-
Capesante gratinate alla mediterranea€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi
-
Filetto di trota salmonata su riduzione all'arancia mentuccia e pepe rosa€16
-
Bocconcini di selvaggina al civet con polenta€16
-
Cotoletta di ceci e melanzane su crema al castelmagno€10
-
La trippa mista di moncalieri con i fagioli€12
-
Galletto ruspante alla diavola (circa 700gr)€15Con erbette fini cotto a bassa temperatura e patate fritte steak house
Contorni
-
Verdure grigliate€4.5
-
Insalata mista€4.5
-
Cipolline in agrodolce€4.5
-
Patate fritte steak house€4.5