Antipasti
-
PAPPA AL POMODORO E FONDUTA DI PECORINO TOSCANO
-
GNUDI DI RICOTTA ED ERBE, PECORINO TOSCANO E SALVIA
-
PANCIA DI MAIALE E RAPA ROSSA
-
LA NOSTRA SELEZIONE DI SALUMI DEL TERRITORIO TRA NORCINI LOCALI E SALUMI ARTIGIANALI
-
LE POLPETTE DI FRANCESINA ALLA PISANA
-
RIVISITANDO PISA (piccoli assaggi di cucina pisana/toscana)
-
LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI & CONFETTURE
Primi Piatti
-
PICI ALL' AGLIONE DELLA VAL DI CHIANA
-
PICI AL RAGU BIANCO DI CINTA SENESE E TIMO
-
LA RENAIOLA CON SPAGHETTONE (Pastificio Martelli), CIME DI RAPA E CEFALO AFFUMICATO DELLA LAGUNA DI ORBETELLO
-
RAVIOLI FATTI A MANO CON ZUCCA, CASTAGNE E FUNGHI DI BOSCO
-
PIATTO DELLA TRADIZIONE POPOLARE PISANA (Chiedi al personale in sala)
-
TAGLIOLINO PISELLI, FAVE E ROBIOLA
-
GNOCCO DI GAMBERO VIOLA, POMODORO E BURRATA
-
PAPPARDELLA AL ClNGHIALE
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
BISTECCA DI MANZO, FIORENTINA O COSTATA (kg)
-
FILETTO DI MAIALE RAZZA TOSCANA CON FAGIOLO ROSSO DI LUCCA
-
PEPOSO DI MUCCO PISANO
-
TAGLIATA NEL CONTROFILETTO DI MANZO CON MIELE DI SPIAGGIA, PECORINO \"Pedrazzi di Coltano\" E TIMO
-
TAGLIATA NEL CONTROFILETTO DI MANZO AL LARDO DI COLONNATA IGP E CAVOLO NERO
-
ORATA/BRANZINO ALl'ISOLANA
-
CONTORNI DELL' ORTO ...
Dolci
-
TERRAMISU (la nostra originale versione del tiramisù )
-
TORTA (ai 2 cioccolati, coulis di lampone e crumble di nocciole)
-
CHEESECAKE (ai cantuccini con riduzione di Vin Santo)
-
CROSTATA (con crema pasticcera e fragole)
Bevande
-
Acqua rigenerata
-
Acqua 500ml
-
Bibite
-
Moretti 33cl
-
Moretti 66cl
-
Aperitivi
-
Caffè torrefazione trinci
-
Corretto, cappuccino, americano
-
Birra artigianale 33cl
-
Birra artigianale 75cl
-
Amari & limoncelli
-
Amaro artigianale
-
Distillati