Antipasti
-
PAPPA AL POMODORO E FONDUTA DI PECORINO TOSCANO
-
LE POLPETTE DI FRANCESINA ALLA PISANA
-
RIVISITANDO PISA (4 piccoli assaggi di cucina pisana/toscana)
-
GNUDI DI RICOTTA ED ERBE, PECORINO TOSCANO E SALVIA
-
BRUSCHETTE MISTE
-
LA NOSTRA SELEZIONE DI SALUMI DEL TERRITORIO TRA NORCINI LOCALI E SALUMI ARTIGIANALI E presidi slow food
-
LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI & CONFETTURE
Primi Piatti
-
LA CON FUSILLO DI PISA (Pastificio Martelli), CIME DI RAPA E CEFALO AFFUMICATO DELLA LAGUNA DI ORBETELLO presidio slow food
-
MALTAGLIATI AL RAGU DI CACCIAGIONE
-
PICI AL RAGU BIANCO DI CINTA SENESE E TIMO
-
PICI ALL' AGLIONE DELLA VAL DI CHIANA
-
LA PASTA RIPIENA SECONDO STAGIONE
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
CAPOCOLLO DI MAIALE CON ERBETTE
-
PEPOSO DI MUCCO PISANO
-
IL NOSTRO CACCIUCCO SENZA LISCHE
-
TAGLIATA NEL CONTROFILETTO DI MANZO CON MIELE DI SPIAGGIA, PECORINO \"Pedrazzi di Coltano\" E TIMO
-
BISTECCA DI MANZO, FIORENTINA O COSTATAAl kg
-
CONTORNI DELL' ORTO ...
-
TAGLIATA NEL CONTROFILETTO DI MANZO AL LARDO DI COLONNATA IGP E PESTO DI RUCOLA
Bevande
-
Birra artigianale 75cl
-
Distillati
-
Moretti 33cl
-
Amaro artigianale
-
Acqua rigenerata
-
Amari & limoncelli
-
Birra artigianale 33cl
-
Corretto, cappuccino, americano 2 recensioni
-
Caffè torrefazione trinci
-
Bibite
-
Acqua 500ml
-
Moretti 66cl
-
Aperitivi
Dolci
-
CROSTATACon crema pasticcera e frutti di bosco
-
SORBETTOAlla frutta
-
TERRAMISU'La nostra originale versione del Tiramisù
-
TORTAAi 2 cioccolati, coulis di lampone e crumble di nocciole