Antipasti
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Trippa Fritta8
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Prosciutto di Scrofa10
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Baccelli,Pecorino e Baccalà9
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AperiGin8
Primi Piatti
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Ravioli di Ricotta e Limone su Pesto di Pomodorini e Mandorle12
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Pappardelle sul Cervo12
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Da Campi alla Campania12
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Tagliolini al Pesto di Piselli e Nocciole11
Secondi Piatti
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La Bistecca (per hg)3.9
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Manzo marinato con Insalata di Zucchine,Pesto di Rucola e Scaglie di Pecorino16
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Ricciola Banzai17
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Coniglio in Porchetta17
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Piccione alla Griglia17
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Contorni3
Dessert
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Dolci a buffet5
Bevande
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Acqua (750 ml)2
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Acqua (375 ml)1
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Vino sfuso (1/4 Lt)3.5
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Vino sfuso (1/2 Lt)5
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Vino sfuso (1 Lt)9