Le nostre proposte per iniziare
-
Vitello€ 24,00Rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno
-
Fassona€ 26,00Battuta al coltello, scaglie di raclette e tartufo nero
-
Uovo€ 24,00In camicia, caesar salad invernale e castelmagno
-
Salmerino€ 25,00Cotto in agrodolce, cipolle rosse e mais bianco
I primi piatti
-
Chitarrine€ 28,00Sgombro, beurre blanc e caviale
-
Tortelli€ 25,00Di ricotta d’alpeggio, crema di erbette e olio al prezzemolo
-
Riso€ 25,00Mantecato alla carbonara, guanciale croccante e tuorlo marinato
-
Spagnetto€ 25,00Di gragnano “gentile”, barbabietola e crema di acciughe
La carne
-
Maialino€ 26,00Da latte al forno, insalata di cavolo cappuccio e il suo fondo
-
Cervo€ 28,00Filetto in c.b.t., salsa al vino e polenta saracena
-
Faraona€ 26,00Petto scottato, finocchi spadellati all’arancio e peperoncino
-
Sottofiletto€ 27,00In crosta di grissini, lasagnette di patate al timo
Il pesce
-
Rombo€ 28,00Scottato, spinaci spadellati, spuma di pecorino e noce moscata
Selezione di formaggi di davide scorrano
-
Formaggi€ 2,50 p. pz.Selezione
-
Miele e/o marmellate di accompagnamento€ 2,00
Le delizie dello chef
-
Nocciola€ 12,00Semifreddo alla nocciola, ganache al caramello
-
Mango€ 12,00Cheesecake, crema di mango e cioccolato bianco
-
Caffé€ 12,00Savoiardo, mascarpone e il suo gelato
-
Sorbetto€ 10,00Di frutta fresca
Menù della tradizione
-
VitelloRosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno
-
TortelliRicotta d’alpeggio, crema di erbette e olio di prezzemolo
-
FaraonaPetto scottato, finocchi spadellati all’arancio e peperoncino
-
NocciolaSemifreddo alla nocciola, ganache al caramello
Menù dello chef
-
FassonaBattuta al coltello, scaglie di raclette e tartufo nero
-
SalmerinoCotto in agrodolce, cipolle rosse e mais bianco
-
SpaghettoDi gragnano “gentile”, barbabietola e crema di acciuga
-
SottofilettoIn crosta di grissini, lasagnette di patate al timo
-
CafféSavoiardo, mascarpone e il suo gelato
Miscellaneous
-
Pane e coperto€ 4,00
-
Caffè con piccola pasticceria€ 4,00