Osteria Grande, Ottobre 2024
La Vita è Bella
-
Degustazione a mano libera | 6 portateBlind tasting menu | 6 courses
-
Quattro calici in abbinamentoFour wine glasses in pairing
L'Antiquario
-
Lingua di Chianina | Alici | Salsa Verde | Susina | CapperoChianina veal tongue, anchovies, green sauce, plum, caper
-
Pici Tirati a Mano | Crema di Aglione della Valdichiana | OroHomemade pici pasta, white cream of Aglione, gold
-
Pappardelle di Semola | Ragù di Chianina e AnimellaPappardelle pasta, chianina veal ragù
-
Piccione : Petto | Coscia | Filetto | Fegato | NocciolaPigeon: breast, thigh, fillet, liver, hazelnut
-
Gelato al Cioccolato “In 7 Minuti”Chocolate ice cream in 7 minutes
-
Percorso DegustazioneTasting Menu
-
Quattro calici in abbinamentoFour wine glasses in pairing
Fondale
-
Polpo Caramellato | Soia | Zenzero | Erba Cipollina | MacisCaramelled octopus, soy, ginger, chives, macis
-
Gigli | Burro Fumè | Cozze | Cime di Rapa | Limone FermentatoGigli pasta, smoky butter, mussels, turnip tops, fermented lemon
-
Pescato della Settimana | Ortaggi Locali di StagioneCatch of the week, seasonal local vegetables
-
Torta della Nonna“Grandmother’s cake”
-
Percorso DegustazioneTasting Menu
-
Quattro calici in abbinamentoFour wine glasses in pairing
Radici
-
Cipolla della Valdichiana | Latte di Mandorla | Cardamomo | Semi di Zucca | ShizoValdichiana's onion, almond milk, cardamom, pumpkin seeds, shizo
-
Gnudi di Ricotta del Casentino | Spinaci | Brodo di Cicoria'Gnudi' with Casentino's ricotta, spinach, chicory broth
-
Radicchio | Taleggio | LiquiriziaRadish, Taleggio cheese, liquirice
-
A Spasso nel BoscoWalking in the forest
-
Percorso DegustazioneTasting Menu
-
Quattro calici in abbinamentoFour wine glasses in pairing