Antipasti
-
Mousse di mortadella con crostini caldi
-
Misticanza con bruciatini e uovo bazzocco
-
Culaccia e san daniele
-
Carne salada con burratina ed emulsione al basilico
-
Tagiere completo della pieve (crescentine, salumi, formaggio, sottoli e mostarde)
Contorni
-
Patate al forno
-
Cicoria aglio, olio e peperoncino o al naturale
-
Spinaci burro e parmigiano o al naturale
-
Verdure grigliate o al gratin
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci del giorno
-
Frutta
-
Bibite
-
Birra ichnusa
Primi piatti
-
Gramigna al ragu' di salsiccia
-
Tagliatelle al ragu' bolognese
-
Tortelloni burro e salvia o burro e oro
-
Passatelli culaccia e parmigiano
-
Tortellini in brodo
-
Strette alla romagnola
-
Tortelloni verdi ripieni di bufala su crema di patate e guanciale croccante
Secondi piatti
-
Cotoletta alla bolognese
-
Costolette di agnello alla griglia
-
tagliata di manzo 6 recensioni , rosmarino e sale grosso
-
Filetto della pieve
-
Grigliata mista (salsiccia, pancetta, costolette, manzo e castrato)
-
Scamorza alla piastra con verdure al gratin
-
Coniglio al forno
-
Tartare di manzo
Vini bianchi
-
Pignoletto frizzante - az. agr. l'isola
-
Pinot bianco - az. terlano
-
Sauvignon winkl - az. terlano
Vini rossi
-
Sangiovese aulente - san patrignano
-
Sangiovese avi - sup. riserva 2007 - san patrignano
Lambruschi
-
Lambrusco otello - cantine ceci
-
Grasparossa - az. la battagliola
Bollicine
-
Prosecco - az. foss marai
-
Ca' del bosco - prestige