Pranzo di lavoro
-
1 primo (a scelta fra 3 proposti), 1 secondo (a scelta fra 3 proposti), 1 contorno, 1 dessert, acqua, caffè e coperto€ 10.00 Lunedì-Venerdì, € 12.00 SabatoDal lunedì al sabato a pranzo offriamo una formula veloce ed economica
A cena e la domenica
-
Le focaccine€ 7.50Con prosciutto crudo oppure al lardo, pomodorini, rucola e grana, gorgonzola e salsiccia, robiola e tartufo, verdure e crescenza, prosciutto cotto e toma, pomodoro e mozzarella di bufala (in uscita)
-
Carne cruda rucola e scaglie di grana € 9.00, flan di zucchine con fonduta € 8.00, vitello in salsa tonnata € 8.00, prosciutto crudo e mozzarella di bufala € 9.00, insalata di polpo e patate € 8.00, affettato misto e friciule € 9.00, tris fumè: spada, salmone e tonno affumicati € 9.00, carpione: milanese di pollo, uovo e verdure €10.00, antipasto misto di terra € 10.00, antipasto misto di mare € 10.00
-
Primi€ 8.00Ravioli al ragù, plin (raviolini) al sugo di brasato, tajarin alla crema di tartufo e caprino, gnocchetti al castelmagno e nocciole, plin verdi di magro burro e salvia, paccheri pomodoro e crema di burrata, spaghetti alla chitarra ai frutti di mare
-
Secondi di carneBrasato di vitello al barbera € 10.00, tagliata di manzo pomodorini, rucola e grana € 12.00, scamone di vitello al tartufo nero € 12.00, coniglio alla ligure € 10.00, anatra al forno al profumo di agrumi € 10.00, milanese di vitello € 10.00, tomini avvolti nello speck alla griglia € 10.00
-
Alla braceGrigliata mista di carne € 12.00, hamburger di manzo € 10.00, arrosticini d’agnello € 10.00, pollo alla brace € 10.00, scottata di angus alla brace (300g) € 13.50
-
Secondi di pesceFrittura mista di pesce € 12.00, polpo spadellato alla mediterranea € 12.00, scottata di tonno alle mandorle € 12.00, spada alla griglia € 12.00, filetto di salmone al cartoccio € 10.00, grigliata mista di pesce € 14.00