Antipasti
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Terrina di polenta con gorgonzola e funghi porcini13
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Arrosticini di agnello al forno e senape di Digione in grani15
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Uovo al tegamino con taleggio di malga e tartufo nero18
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Tartare di fassona piemontese con tuorlo d'uovo e olio del garda16
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Affettati del territorio con tomino in camicia,cipolla di Tropea caramellata e giardiniera15
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Culatello di Zibello con mostarda di pere20
Primi
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Tagliolini al tartufo nero18
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Tortelloni di zucca alla mantovana12
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Maccheroni al pettine con ragu di costina10
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Risotto ai funghi porcini14
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Bucatini cacio e pepe12
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Maccheroni di Gragnano con crema di pomodorini gialli del Piennolo e ricotta salata12
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Dessert
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Cocidoro alle nocciole6
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ganache al cioccolato di Modica al peperoncino6
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Crema catalana5
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Gelato al tartufo nero con sbrisolona e miele di acacia12
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Torta della nonna con musse al lambrusco6
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Semifreddo al torroncino5
Secondi
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Lingua salmistrata con salsa verde12
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Tagliata di fassona piemontese al rosmarino e funghi porcini21
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Salsiccia modenese con fagioli all'ucelletto12
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Stracotto di somaro con polenta di storo16
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Ossobuco al forno alla milenese con gramolada e polenta14
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Guancialino di vitella brasato al Barolo15