Antipasti
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Terrina di polenta con gorgonzola e funghi porcini
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Arrosticini di agnello al forno e senape di Digione in grani
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Uovo al tegamino con taleggio di malga e tartufo nero
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Tartare di fassona piemontese con tuorlo d'uovo e olio del garda
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Affettati del territorio con tomino in camicia,cipolla di Tropea caramellata e giardiniera
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Culatello di Zibello con mostarda di pere
Primi
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Tagliolini al tartufo nero
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Tortelloni di zucca alla mantovana
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Maccheroni al pettine con ragu di costina
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Risotto ai funghi porcini
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Bucatini cacio e pepe
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Maccheroni di Gragnano con crema di pomodorini gialli del Piennolo e ricotta salata
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Dessert
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Cocidoro alle nocciole
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ganache al cioccolato di Modica al peperoncino
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Crema catalana
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Gelato al tartufo nero con sbrisolona e miele di acacia
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Torta della nonna con musse al lambrusco
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Semifreddo al torroncino
Secondi
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Lingua salmistrata con salsa verde
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Tagliata di fassona piemontese al rosmarino e funghi porcini
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Salsiccia modenese con fagioli all'ucelletto
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Stracotto di somaro con polenta di storo
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Ossobuco al forno alla milenese con gramolada e polenta
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Guancialino di vitella brasato al Barolo