Antipasto
-
Tagliere di salumi nostrani con gnocco frittoTagliere di salumi nostrani a km 0 serviti con gnocco fritto, insalata russa, cipolle caramellate e formaggina del Castelletto
-
Battuta di Fassona AlbenseBattuta tagliata al coltello proveniente dalla provincia di Cuneo, servito con olio EVO, uovo di quaglia e petali di grana.
-
Pesce di lago in carpione a seconda del pescatoIl Carpione di pesce del lago Maggiore, servito con verdure dell'orto croccanti
-
Lumache alla bourghignonne
-
Acciughe di SciaccaAcciughe di Sciacca servite su crostini di pane nero, grissino di sfoglia e burro d'Alpeggio
Secondi
-
Fritto misto del Maggiore con verdure pastellate
-
Lo spaccato di lavarello gratinato con granella di pistacchi e contorno a scelta
-
Tagliata di fassoneTagliata di fassone albense ai profumi dell'orto con contorno a scelta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Portata principale
-
Risotto al persico mantecato con burro alle erbe aromaticheIl risotto Carnaroli al pesce Persico, servito con il suo filetto al burro e salvia
-
Tagliatelle caserecce al ragù bianco d'anatra
-
Tagliatelle al ragù di lago con pomodorini freschi
-
Ravioli caserecci di Lago al sentore d'agrumi di Sicilia
Dessert
-
Tiramisù con sfoglia croccante
-
Gelato alla crema con mirtilli della Quassa
-
Strùdel accompagnato con pallina di gelato