Le specialità
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Il gran misto dell’osteriaUna selezione di antipasti di stagione che accompagnano l’ospite, piatto dopo piatto, alla scoperta dei sapori della terra veneta.
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Asparagi
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Piatto antipasto osteria dai mazzeri
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Castraure
Primi piatti di pasta fresca
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Ravioli di anatra e funghi freschiLa pasta fatta in casa è sicuramente la protagonista tra i nostri primi piatti, sposandosi a perfezione con gli ingredienti “poveri” della tradizione.
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Tortelli di zucca in fonduta di morlacco
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Risotti di stagioneCon il radicchio di treviso, con la zucca o con gli asparagi di cimadolmo.
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Pasta e fasoi
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Secondi piatti della tradizione veneta e lo spiedo
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Pit in teciaGallo in umido cotto nel prosecco o nel vino rosso e servito con la polenta di mais “biancoperla” e le patate “cornette”.
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Anatra di mottaCotta al forno con la salsa “peverada”.
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Agnello arrosto dell’alpago
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Fegato “alla veneziana”
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Trippa alla “veneta”
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Baccalà “alla vicentina”
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SpiedoFatto con carni di pollo, vitello e maiale, lo spiedo viene lasciato cucinare a fuoco molto lento per oltre quattro ore, permettendo così di raggiungere una cottura perfetta, rimanendo morbide e succulente.