Antipasti
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Uovo croccante€ 16Patata schiacciata e crema acida all’erba cipollina
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Fritto di calamari€ 16Maionese all’aglio nero, salsa agrodolce e verdure marinate
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Tataki di tonno saku€ 18Fagioli neri e caviale di cipolla rossa
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Quaglia arrostita€ 16Cavolo nero e salsa al lagrein
Primi piatti
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Spaghettone “metodo massi” alla carbonara di gamberi€ 18Guanciale e polvere di liquirizia
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Gnocchi di patate rosse di imola€ 24Al ragout di astice, timo e maggiorana
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Risotto mantecato al burro acido€ 18Funghi porcini, camembert di bufala e ristretto di aceto balsamico
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Tortelli del plin€ 22Fonduta di parmigiano e tartufo nero
Secondi piatti
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Trancio di ricciola€ 25Crocchette e salsa di arance e finocchio
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Tagliata di filetto di manzo€ 25Crema al formaggio di grotta gran crù e spinaci saltati
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Baccalà croccante€ 25Crema di peperone rosso, olive nere e polvere di pane al rosmarino
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Maialino da latte croccante alla birra scura€ 23Con patata americana speziata
Dolci
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Mousse di liquirizia€ 10Con salsa alla saba e perle di caffè
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Passatelli al cioccolato con crema inglese€ 10E scorzette di agrumi caramellate
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Cupola di mascarpone€ 10Con cuore di savoiardo al caffè e crumble al cioccolato
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Zuppa inglese scomposta€ 10All’alchermes artigianale
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Gelati e sorbetti€ 8
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Servizio e coperto€ 4