Primi piatti
-
Linguina con colatura di aliciLinguine con colatura di alici, zeste di limone e pane profumato
-
Paccheri alla NormaPaccheri del mulino pastificio di gragnano con melanzane scaglie di cacioricotta e pesto leesero di basilico
-
Strangozzi porcini e castagnePasta artigianale con porcini, castagne, guanciale e pecorino
-
Tagliatelle al ragù ChianinaPasta artigianale fresca
-
Spaghetto ai pomodorini e basilicoSpaghetti del mulino pastificio di gragnano ai pomodorini freschi e basilico
Fritto di mare
-
Fish 38 recensioni & chipsBocconcini di baccalà\" pastellati con chips fatte a mano o polenta fritta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Ripieni
-
Calzone classicoRicotta di bufala, salame napoli pomodoro, pepe, rana e basilico
-
Calzone cotto e funghiRicotta di bufala, prosciutto cotto, funghi champignon, grana e basilico
Taglieri
-
Salumi e formaggiSelezione \"david i salumi* e 3 formaggi gourmet consigliati per 2 persone serviti a scelta con pane / con focaccia o pizza fritta
Pizze - le margherite
-
MargheritaPomodoro roma, mozzarella e basilico
-
Bufala al filetto.Mozzarella di bufala, datterini rossi e basilico
-
Piennolo del vesuvioPomodoro roma, mozzarella, scottata di piennolo del vesuvio e basilico
-
PeruginaPomodoro Roma, mozzarella, salsiccia David Salumi e basilico
-
Gialli e mozzarellaPomodorino giallo di battipaglia, mozzarella e basilico
-
BufalaPomodoro roma, mozzarella di bufala e basilico
Secondi piatti
-
Peposo notturnoStufato di manzo cotto in tegame per una notteintera con pepe nero, aglio, sale marino e Chianti
-
Hamburger gourmet pane&pizza 124 recensioniHamburgher* di manzo 220 g, scamorza affumicata, bacon croccante, lattuga, pomodoro e chips fritte
-
Pulled porkPanino con spalla di maiale sfilacciata con salsa bbq e chips
-
Cinghiale alla cacciatora rossoRicetta tipica del centro Italia, robusta nei sapori e pungente nei profumi selvatici
-
Tagliata di petto di polloCon verdure grigliate e aceto balsamico
-
Tagliata di manzo al provoloneCon patate arrosto
-
RibsTenere costine di maiale cotte a bassa temperatura con salsa bbq
Antipasti
-
Carne saladaCon scaglie di grana, rucola e aceto balsamico
-
Pane; pomodoro ramato, aglietto e basilico (2 fette)
-
Burrata rucola e pomodoriniBurrata di prima qualità su letto di rucola e pomodorini
-
Parmigiana di melanzanePomodoro, melanzane fritte, basilico e provola
-
Pane integrale con burrata, pomodorini secchi e polvere di olive (2 fette)
-
Bufala e prosciutto \"david i salumiMozzarella di bufala, prosciutto crudo, focaccina
-
Pane, pomodorini e alici marinate (2 fette)
-
Tris di bruschette con pane casareccio
Contorni
-
Verdure grigliate.
-
Patate al forno
-
Misticanza di stagione.
-
Verdura campagnola ripassata in padella
Pizze - le marinare
-
Marinara ai due pomodoriPomodoro del piennolo, pomodorini glalli di battipaglia, origano, aglio, basilico e in uscita filetti di acciughe del cantabrico
-
Marinara classicaPomodoro roma, aglio e origano
-
Marinara 2.0Pomodoro roma, pomodorini del piennolo del vesuvio, ciuffetti di ricotta di bufala, aglio, origano e basilico
-
Marimara con il piennolo saPomodoro, pomodoro del piennolo del vesuvio, aglio, origano, basilico croccante e in uscita grana a scaglie
Pizze - le borgo fè
-
Mortatella e crocchèProvola affumicata, in uscita martatella, crocchè di patate e granella di pistacchio
-
CantabricoPomodoro roma, mozzarella, olive di gaeta, acciughe del cantabrico e basilico
-
Sapori salentiniPomodoro, datterini gialli e rossi, in uscita burrata, prosciutto crudo e basílico
-
GolosaCrema di latte, gorgonzola DOP, pecorino, mozzarella e cialda croccante di parmigiano
-
Bell'italiaMozzarella, datterini rossi, in uscita prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana
-
PatanellaPatate al forno, salsiccia David Salumi, provola affumicata e in uscita scaglie di grana
-
MelanzanellaPomodoro roma, melanzane a funghetto, in uscita stracciata di bufala, scaglie di grana e basilico
-
Tonno e cipollaMozzarella, cipolla, in uscita filetti di tonno e basilico
-
Bosco rossoPomodoro roma, prosc. cotto, champignon, mozzarella e basilico
-
CapriccioPomodoro roma, mozzarella, champighon, prosc. cotto, carciofi e olive nere
-
PomodorinaPomodoro roma, scottata di piennolo del vesuvio e datterino giallo, provola di agerola e scaglie di ricotta stagionata
-
Cotto e funghiMozzarella, prosciutto cotto, champignon e basilico
-
Diavola con gorgonzolaPomodoro roma, mozzarella, salamino piccante, gorgonzola e basilico
-
Gialli e piccanteGialli di Battipaglia, salame piccante e in uscita scaglie di pecorino
Lo pizze fritte
-
SorrentoRicotta, salame, mozzarella, pomodero roma, pepe e basilico
-
RomaPomodoro roma e mozzarella
Insalatone
-
PollettaIceberg, rucola, radicchio, pollo alla piastra, crudités di peperoni, pancetta croccante, caesar dressing, semi di lino
-
GamberettinaIceberg, rucola, zucchine, edamame, gamberi al vapore, dressing allo yogurt, semi di papavero
-
TonnarettaIceberg rucola, filetti di tonno, patate al vapore, fagiotini, uova sode, pomodoro, olive verdi e fresella integrale
-
BocconcinaIcebers, radicchio, rucola, melone, cubetti di prosciutto crudo, pertine di mozzarella, glassa di aceto balsamico di modena IGP, lamelle di mandorle
Fritti artigianali
-
ChipsFragranti ed irresistibili. Le chips de l'orselli preparate a mano ed al momento.
-
Polenta frittaOgni presentazione è superflua, basta provaria una volta per capire
-
Fritto l'OrselliPanzerotto di patate, arancino rosso di riso,\nFrittele alle alghe di mare e bis di bombette fritte: - datterini gialli di battipaglia guanciale e pecorino - piennolo del vesuvio, ricotta stagionata e basilico fresco