Secondi
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Scaloppina al marsala o limone
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Tagliata di scottona con porcini
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Polenta con ragù di cinghiale
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Polpette al sugo con funghi trifolati
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Petto di pollo con crema di pecorino
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La cotoletta di nonna iolanda
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Bistecca di scottona con patate arrosto e insalata
Dolci
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Cuore caldo di cioccolato
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Torta di mele con uvetta e noci
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Torta della nonna
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Cantucci e vin santo
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Mascarpone, meringue e fragole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
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La carbonara del battipalla
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Lo spaghetto don peppino con le polpette
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Risotto zucca e gorgonzola
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Tagliatelle ai porcini.
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Pici al cinghiale
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Ravioli pere e pecorino
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Lasagne della casa al forno
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Tortelli rape e gorgonzola su letto di pomodoro confit
Zuppe
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Minestrone di verdure con dadolata di pane arrostito
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Pasta e fagioli
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Vellutata di verdure del giorno
Vini al calice
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Rosso della casa
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Chianti
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Rosato
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Chianti classico.
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Bolgheri
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Prosecco extra dry
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Rosso di montepulciano
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Pinot grigio
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Vermentino
Bibite
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Draught beer 400ml
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Acqua in bottiglia 500ml
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Acqua in bottiglia 750ml .
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Bibite in lattina 330ml
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Birra alla spina 200ml .
Antipasti
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Gran piatto toscano (per 2 persone)Prosciutto, salame toscano, finocchiona e\nCapocollo con formaggi e bruschetta
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Mozzarella in carrozzaCon crema di pecorino
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Nuvolette di patate con crema di pecorino
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Gran piatto di verdure (per 2 persone)Melanzane, radicchio, zucchine, finocchi,\nPomodoro e bruschetta
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Prosciutto crudo e burrata
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Crostini mistiStracchino e salsiccia, fegatini e bruschetta
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Polenta fritta al ragù
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Selezione di formaggiServito con marmellate e miele
Insalate
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BattipallaSpinacino,mela verde, noci e pecorino
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Insalata di pollo, carote, sedano, misticanza,\nnoci e limone
Contorni
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Carciofi fritti
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Purè di patate
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Spinaci saltati
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Patate arrosto o fritte