Antipasti
-
Gamberoni al lardo con crema di ceci al profumo di rosmarino
-
Insalata di funghi porcini freschi con scaglie di grana su letto di misticanza
-
Il prosciutto crudo di san daniele prolongo 18 mesi e la bufala campana D.O.P.
-
Carpaccio di bresaola con scaglie di grana su letto di misticanza
-
Gratinato misto2 scampi, 2 code di gambero, 1 capesante, 2 canestrelli, 2 capelungghe, 2 cozze
-
Pepata di cozze con crostini di pane
-
Il crudo reale di mare secondo la disponibilità2 scampi, 2 gamberi di mazara del vallo, 2 ostriche ecler, 4 canestrelli, capasanta ) 2 ostriche ecler, 4 canestrelli, 1 capasanta
-
Polpo arrosto con crema di sedano rapa e gocce di burrata
-
Il prosciutto affumicato cotto in crosta di pane con il cren
-
Baccalà mantecato con crostini di pane
-
Tagliere di affettati friulani con il montasio 60 giorni DOP
-
Vitello tonnato secondo meCuore di vitello maturato 8 settimane origine italia pezzata rossa ,tonno pinna gialla ,capperi di pantelleria