Antipasti
-
Insalata caprese9
-
Carpaccio di Tonno Affumicato13
-
Carpaccio di Pesce Spada15
-
Misto Mare Veneziano13
-
Prosciutto Crudo e Melone12
-
Prosciutto Crudo e Mozzarella di Bufala13
-
Bresaola rucola e grana12
-
Acciughe di Cetara con burro e crostini di pane8
-
Vitello Tonnato12
Primi Piatti (variano ogni settimana)
-
Pappardelle al ragù di anatra10
-
Ravioloni agli asparagi10
-
Tortelloni ricotta e spinaci10
-
Ravioli ai carciofi10
-
Spaghetti con gamberi e funghi13
-
Spaghetti ai frutti di mare13
-
Melanzane alla Parmiggiana10
-
Lasagna alla Bolognese10
-
Pasticcio di Pesce13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Filetto di Orata al forno con patate,pomodorini e olive taggiasche10
Stuzzichini
-
Seppie alla griglia3
-
Polpette di Tonno, Carne o Melanzane2
-
Spiedini di gamberi2.5
-
Cappesante gratinate al forno3
-
Cicchetto con stracciatella e acciughe2.5
-
Cicchetto con moscardini alla busera2.5
-
Cicchetto con Baccala Mantecato o con Baccala alla Vicentina2
-
Cicchetti con carne piccante,o prosciutto crudo brie e pomodoro secco,soppressa e funghi2.5
Caffè
-
Croissant alla marmellata o al cioccolato1.2
-
panini con affetatti misti1.5
-
Tramezzino veneziano2