Antipasti-appetizer
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Prosciutto dop e bufala campana$100Dop ham and campania buffalo
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Carciofo alla romana$100Roman-style artichoke
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Giudia style artichoke
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Insalata di carciofi violetti e scaglie di grana$100Artichoke and parmesan salad
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Broccoletti friarielli e gambero rosa locale$100Broccoletti friarielli and pink shrimp salad
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Tortino di patate con carciofo fritto e fonduta di pecorino$100Potato pie with fried artichoke and pecorino fondue
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Tartare di manzo con spuma di grana e cipolla c.b.t.$100Beef tartare with grana mousse and onion c.b.t.
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Burratina su letto di puntarelle e alici$100Burrata on a bed of chicory and anchovie
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Bruschetta con fiori di zucca mozzarella alici alla griglia$100Bruschetta with courgette flowers, mozzarella, grilled anchovies
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Baccalà fritto su crema di cicerchie$100Fried cod on grass peas cream
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Tartare di tonno e mango$100Tuna and mango tartare
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Insalata di mare$100Seafood salad
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Catalana di gamberone agrumi e basilico$100Catalana of citrus prawns and basil
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Polpo e patate$100Octopus and potatoes
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Polpo arrosticciato su patata schiacciata all’extravergine di oliva$100Roasted octopus on mashed potato with extra virgin olive oil
Le nostre paste fresche – our fresh homemade pastas
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Trofie spigola e limone profumati al basilico$100Sea bass and lemon trofie flavored with basil
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Tonnarello alla gricia$100Gricia tonnarello
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Tagliatelle al ragù di cinghiale in bianco$100Tagliatelle with white wild boar ragù
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Fettuccine guanciale, carciofi e pecorino$100Fettuccine, artichokes and pecorino cheese
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Lasagna alla bolognese$100Lasagna bolognese
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Tagliolino 44 scampi, gambero rosa, pachino e dentice$100Tagliolino 44 scampi, pink prawn, cherry tomatoes and red snapper
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Tagliolino cacio e pepe$100Cheese and pepper tagliolini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi – first courses
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Bucatini all’amatriciana$100Amatriciana style half sleeves
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Mezze maniche alla carbonara$100Carbonara half sleeves
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Spaghettone quadrato con lupino locale e vongole$100Spaghettone with local lupine and clams
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Risotto del pescatore (pescato del giorno)$100Fisherman’s risotto (catch of the day)
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Risotto speck, radicchio e pere$100Risotto with speck, radicchio and pears
Secondi – seconds courses
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Involtino alla romana$100Roman-style roll
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Saltimbocca alla romana$100Saltimbocca alla romana
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Tagliata di manzo al rosmarino o speciale del giorno (rucola e pachino, funghi porcini, tartufo)$100Sliced beef with rosemary or special of the day (arugula and cherry tomatoes, porcini mushrooms, truffle)
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Abbacchio alla scottadito con rosmarino e sale maldon$100Grilled lamb with rosemary and maldon salt
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Guancia di manzo brasata al vino rosso su letto di patata mantecata all’extravergine di oliva$100Beef cheek braised in red wine on a bed of potato creamed with extra virgin olive oil
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Filetto di dentice in crosta di patate, carote e zucchine$100Snapper fillet in potato, carrot and courgette crust
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Julienne di calamari, patate e menta$100Julienne of calamari, potatoes and mint
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Frittura di calamari e gamberi$100Fried calamari and prawns
Contorni – side dishes
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Caponata siciliana$100Sicilian caponata
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Patate novelle al forno$100Baked new potatoes
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Scarola uvetta e pinoli$100Endive, raisins and pine nuts
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Cicoria saltata aglio olio e peperoncino$100Sautéed chicory, garlic, oil and chilli pepper
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Finocchi arancia e olive$100Finocchi arancia e olive
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Insalata mista$100Mixed salad
Dolci – dessert
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Tiramisù caldo freddo$100Hot cold tiramisu
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Creme brulè$100Creme brulee
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Cheese cake$100Cheesecake