Pranzo di lavoro
-
Menù primo
Salumi e formaggi
-
Tagliere boccadoro
-
Selezione di formaggi
-
Selezione di salumi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Tartare di scottona servita con burratina
Insalatone
-
Caesar salad
Pasta
-
Linguine di gragnano alle vongole veraci con pomodorini freschi
Risotti
-
Risotto boccadoro (fantasia dello chef)
-
Risotto al tartufo
-
Risotto al valpolicella
-
Risotto all' anitra
-
Risotto alle rane
Secondi di pesce
-
Fritto misto di pesce
Secondi di carne
-
Hamburger con patatine fritte
-
Coscie di pollo ai ferri con verdure
-
Costolette di agnello \"scottadito\
-
Tagliata di manzo con rucola e grana
-
Tagliata di pluma di maiale
-
Filetto di manzo con funghi porcini
-
Costata di manzo (circa 450 gr)
-
Carni al fuoco in terrina x2 persone angus salamella pluma vitello picanha
Contorni
-
Verdura cotta, patate al forno patate fritte
Pizza
-
Margherita
-
Regina
-
Burrata
-
Diavola
-
Arrabbiata
-
Americana
-
Prosciutto funghi
-
Capricciosa
-
Porkis
-
Vegetariana
-
Tonno cipolla
-
5 formaggi
-
Mantovana
-
Tirolese
-
Dolcevita
-
Emilia
-
Mare e monti
-
Boccadoro
-
La cruda
Dolci freddi & caldi
-
Meringata
Bar & caffetteria
-
Caffè con miscela artigianale
-
Caffè macchiato/decaffeinato/corretto
-
Caffè orzo/ginseng
-
Amari
-
Rhum whisky cognac armagnac
Bevande
-
Acqua 0.50 maniva
-
Acqua 0.75 panna/san pellegrino
-
Soft drink