Pranzo di lavoro
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Menù primo7
Salumi e formaggi
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Tagliere boccadoro15
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Selezione di formaggi12
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Selezione di salumi12
Antipasti
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Tartare di scottona servita con burratina15
Insalatone
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Caesar salad13
Pasta
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Linguine di gragnano alle vongole veraci con pomodorini freschi16
Risotti
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Risotto boccadoro (fantasia dello chef)15
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Risotto al tartufo16
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Risotto al valpolicella12
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Risotto all' anitra15
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Risotto alle rane16
Secondi di pesce
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Fritto misto di pesce19
Secondi di carne
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Hamburger con patatine fritte15
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Coscie di pollo ai ferri con verdure12
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Costolette di agnello \"scottadito\18
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Tagliata di manzo con rucola e grana16
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Tagliata di pluma di maiale15
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Filetto di manzo con funghi porcini24
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Costata di manzo (circa 450 gr)5
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Carni al fuoco in terrina x2 persone angus salamella pluma vitello picanha36
Contorni
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Verdura cotta, patate al forno patate fritte4.5
Pizza
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Margherita6.5
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Regina9.5
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Burrata10
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Diavola10
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Arrabbiata11.5
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Americana10
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Prosciutto funghi10
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Capricciosa12
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Porkis14
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Vegetariana9.5
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Tonno cipolla9
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5 formaggi9.5
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Mantovana10
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Tirolese12
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Dolcevita11
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Emilia14
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Mare e monti15
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Boccadoro15
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La cruda18
Dolci freddi & caldi
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Meringata6.5
Bar & caffetteria
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Caffè con miscela artigianale1.5
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Caffè macchiato/decaffeinato/corretto2
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Caffè orzo/ginseng2
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Amari4
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Rhum whisky cognac armagnac
Bevande
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Acqua 0.50 maniva2
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Acqua 0.75 panna/san pellegrino3.5
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Soft drink3.5