Antipasti
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Cozze al profumo di carry
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Tris di acciughe
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Musciame di tonno e panzanella
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Polpo in fantasia dello chef
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Antipasto misto di terra
Primi
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Trofie di castagne al pesto con patate e fagiolini
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Minestrone alla genovese con crostini
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Spaghetti alle acciughe con pomodorini, olive e pan grattato
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Trofie con vongole, carciofi e bottarga
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Taglierini verdi con ombrina, olive, pinoli e scorza di limone
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Risotto di mare
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Secondi
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Pescato del giorno “alla come vuoi tu”
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Spiedone di tonno con sesamo e papavero, salsa al pistacchio, zucchine e cipolle caramellate
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Polpo grigliato su purè di topinambur con porri fritti
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Calamari alla piastra con verdure saltate
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Zuppetta di cozze, vongole, e gamberi
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Grigliata mistatagliata di manzo con patate, rucola e grana
Desserts
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Torta di mele con gelato e cannella
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Torta cioccolatina con pere caramellate e gelato
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Dolce del re
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Sorbetto mela verde e calvados
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Ananas