Primi
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gnocchi di polenta al ragù bianco di salsiccia maiale e fassona10
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fusilli integrali con pesto rosso e melanzane (fusilli pastificio agricolo Mancini trafilati a bronzo)10
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bucatini all'amatriciana (pastificio agricolo mancini trafilati al bronzo )10
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risotto alla toma di Piode con riduzione di wiskhy e cinghiale12
Antipasto
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flan di porri con crema di gorgonzola dop6
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rivisitazione della lingua al verde con crumble di acciughe e crema al prezzemolo7
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calamaro ripieno ,su vellutata di zucca bio della Corte di Villanova m.to10
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battuta al coltello di Limousine con crema di datterini gialli e rossi e granella di pistacchi di Bronte13
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Secondo
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braciola di maiale con doppia impanatura (farina ,uova, pan grattato )con contorno di patate10
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Coniglio glassato al mirto e lamponi con contorno di stagione12
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Filetto di salmone lochfine scozzese scottato , marinato allo zenzero e rum con contorno di stagione15
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entrecote di manzo argentino con contorno di stagione18
primi fatti in casa
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plin alla zucca e nocciole con la loro crema13
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ravioli al nero di seppia con olio di noci ripieni di tonno rosso ,su base di castagne arrostite15
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Tagliatelle ai funghi porcini e burro d alpeggio15
Dessert
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tartufata5
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bavarese5
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crostata di frutta5