Main menu
Crudités - Carpacci - Tartare
-
Tartare di tonno con mango e dressing all'aranciaTuna tartare with mango and orange dressing.
-
Tartare di salmone con guacamoleSalmon tartare with guacamole.
-
Carpaccio di ricciola marinata agli agrumiAmberjack marinated carpaccio in citrus fruits.
-
Carpaccio di branzino con salsa di pistacchio di bronteSea bass carpaccio with bronte pistachio sauce.
-
Carpaccio di gambero rosso con chicchi di melogranoRed shrimp carpaccio with pomegranate seeds.
-
Plateau royal: 2 ostriche - 2 tartufi - 2 ricci 2 gamberoni rossi - 2 scampiPlateau royal: 2 oysters - 2 truffles - 2 sea urchin 2 red prawns - 2 shrimps.
-
Tartare di fassonaFassona beeftartare.
-
Carpaccio di manzo con rucola scaglie di grana ed olio al limoneBeef carpaccio with rocket salad, flakes of grana cheese and lemon flavored oil.
Earth Appetizers
-
Fritto contadino: fiori di zucca ripieni, mozzarella francese, montanara al pomodoro e alla genoveseFritto contadino: pumpkin flowers stuffed with french mozzarella, montanara fried pizza with tomatoes and genovese.
-
Burrata di andria con gnocco fritto e datterino scottatoBurrata cheese from andria with fried gnocco and seared cherry tomato.
-
Mozzarella di bufala con crudo di parma doppia coronaBuffalo mozzarella with parma ham double crown.
-
Parmigiana di melanzaneAubergine parmesan.
-
Polpette al ragù napoletano con schiacciata di patate al timoMeatballs with neapolitan ragu with mashed potatoes with thyme.
Seafood Appetizers
-
Calamaro ripieno in guazzettoStuffed squid in guazzetto.
-
Insalata di mare tiepida con finocchio, mandorle e aranciaWarm sea salad with fennel, almonds and orange.
-
Tentacoli di polpo croccante con crema di ceci e mostarda di peperoni gialliCrunchy octopus tentacles with chickpeas cream and yellow peppers mustard.
-
Pignatello: zuppa di pesceFish soup.
-
Astice e gamberi rossi scottati con verdure baby e salsa allo yogurtSeared lobster and red prawns with baby vegetables and yoghurt sauce.
First Dishes of Earth
-
Ravioli capresi con trilogia di pomodoriCaprese ravioli with tomato trilogy.
-
Rigatoni con porcini e scaglie di caciocavallo podolicoRigatoni pasta with porcini mushrooms and flakes of caciocavallo podolico cheese.
-
Orecchiette con broccoletti, bacon croccante e grana 24 mesiOrecchiette with broccoli, crispy bacon and grana cheese 24 months.
-
Tagliatelle patate, bitto, casera ed erbette valtellinesiTagliatelle bitto cheese - potatoes and valtellina herbs.
-
Risotto alla milaneseStirred rice flavored with saffron.
First Dishes of Sea
-
Spaghetto quadro con vongole veraci e bottargaSquared spaghetti with veraci clams and bottarga.
-
Chitarra con riccio di mare, cacio e pepeSpaghetti chitarra with sea urchin, cacio e pepe.
-
Paccheri con genovese di tonno rossoPaccheri pasta with genovese sauce and seared tuna.
-
Linguine con granseola e datterinoLinguine pasta with spider crab and cherry tomatoes.
-
Risotto con asparagi e tartare di scampiStirred rice with asparagus and shrimp tartare.
Soup and Velvety
-
Minestrone di verdureVegetable soup.
-
Vellutata di pomodoro con crostini e stracciatella di bufalaTomato velvety with croutons and bufalo stracciatella cheese.
-
Vellutata di zucca con calamari scottatiPumpkin velvety with seared squid.
-
Vellutata di patate viola con gamberi e scaglie di granaVelvety of purple potatoes with shrimps and grana cheese flakes.
-
Zuppa di cozzeMussel soup.
Salad
-
NizzardaLettuce, tuna, eggs, potatoes, olives, cherry tomato, green beans.
-
GrecaFeta cheese, iceberg lettuce, greek black olives, red onions, cucumbers, tomatoes, oregano, extra virgin olive oil.
-
Caesar salad: con pollo o con gamberiCaesar salad: with chicken or with shrimp.
-
Bresaola, rucola, grana e limoneBresaola, rocket salad, grana cheese and lemon.
-
salmone 9 recensioni , songino, sesamo e aranciaSalmon, songino salad, sesame and orange.
Seconds of Earth
-
Bistecca di pollo con riso bianco e caponata di verduraChicken steak with white rice and vegetable caponata.
-
Hamburger completoComplete hamburger.
-
Costata di manzoBeef steak.
-
Cotoletta alla milaneseMilanese cutlet.
-
Filetto di manzo alla griglia, al pepe verde o ai funghiBeef fillet: grilled, with green pepper or mushrooms.
Seconds of Sea
-
Salmone alla griglia con asparagi e salsa tzatzikiGrilled salmon with asparagus and tzatziki sauce.
-
Filetto di branzino in guazzetto con frutti di mareSea bass fillet in seafood sauce.
-
Fried mixed fish.
-
Cubi di tonno scottato in crosta di sesamo e soya con puntarelle saltateCubes of tuna scalded in sesame and soya crust with poached puntarelle (catalogna chicory).
-
Misto mare alla grigliaMixed grilled sea.
Side Dishes
-
Insalata mistaMixed salad.
-
Patate: fritte, forno, chipsPotatoes: french fries, baked potatoes, chips.
-
FriarielliNapolitan turnip greens.
-
Spinaci saltatiPoached spinach .
Desserts
-
Dessert with a sponge base soaked in coffee and topped with a cream cheese dredged with chocolate.
-
Mousse ai tre cioccolatiThree chocolate mousse.
-
Zeppole con dulce de leche e zest di lime e mentaZeppole with dulce de leche and zest of lime and mint.
-
Millefoglie alla nocciola sporcata al cioccolato fondenteMillefeuille with hazelnut soiled with dark chocolate.
-
Tarte tatin con gelato alla vanigliaTarte tatin with vanilla ice cream.
-
Pastiera napoletanaPuff pastry filled with ricotta cheese, barley and candied fruit, traditionally eaten at easter.
-
Torta setteveliSeven delicious layers of chocolate sponge cake and various bavarians.