Main Menu
Crudités - Carpacci - Tartare
-
Tartare di Tonno con Mango e Dressing all'AranciaTuna Tartare with Mango and Orange dressing.
-
Tartare di Salmone con GuacamoleSalmon Tartare with Guacamole.
-
Carpaccio di Ricciola Marinata Agli AgrumiAmberjack marinated Carpaccio in Citrus Fruits.
-
Carpaccio di Branzino con Salsa di Pistacchio di BronteSea Bass Carpaccio with Bronte Pistachio sauce.
-
Carpaccio di Gambero Rosso con Chicchi di MelogranoRed Shrimp Carpaccio with Pomegranate seeds.
-
Plateau Royal: 2 Ostriche - 2 Tartufi - 2 Ricci 2 Gamberoni Rossi - 2 ScampiPlateau Royal: 2 Oysters - 2 Truffles - 2 Sea Urchin 2 Red Prawns - 2 Shrimps.
-
Tartare di FassonaFassona BeefTartare.
-
Carpaccio di Manzo con Rucola Scaglie di Grana Ed Olio Al LimoneBeef Carpaccio with Rocket Salad, flakes of Grana cheese and Lemon flavored Oil.
Earth Appetizers
-
Fritto Contadino: Fiori di Zucca Ripieni, Mozzarella Francese, Montanara Al Pomodoro e alla GenoveseFritto Contadino: Pumpkin flowers stuffed with French Mozzarella, Montanara Fried Pizza with Tomatoes and Genovese.
-
Burrata di Andria con Gnocco Fritto e Datterino ScottatoBurrata Cheese from Andria with fried Gnocco and seared Cherry Tomato.
-
Mozzarella di Bufala con Crudo di Parma Doppia CoronaBuffalo Mozzarella with Parma Ham double crown.
-
Parmigiana di MelanzaneAubergine Parmesan.
-
Polpette Al Ragù Napoletano con Schiacciata di Patate Al TimoMeatballs with Neapolitan Ragu with Mashed Potatoes with Thyme.
Seafood Appetizers
-
Calamaro Ripieno in GuazzettoStuffed Squid in Guazzetto.
-
Insalata di Mare Tiepida con Finocchio, Mandorle e AranciaWarm Sea Salad with Fennel, Almonds and Orange.
-
Tentacoli di Polpo Croccante con Crema di Ceci e Mostarda di Peperoni GialliCrunchy octopus tentacles with chickpeas cream and yellow peppers mustard.
-
Pignatello: Zuppa di PesceFish soup.
-
Astice e Gamberi Rossi Scottati con Verdure Baby e Salsa Allo YogurtSeared Lobster and Red Prawns with Baby Vegetables and Yoghurt Sauce.
First Dishes of Earth
-
Ravioli Capresi con Trilogia di PomodoriCaprese Ravioli with Tomato Trilogy.
-
Rigatoni con Porcini e Scaglie di Caciocavallo PodolicoRigatoni Pasta with Porcini Mushrooms and flakes of Caciocavallo Podolico cheese.
-
Orecchiette con Broccoletti, Bacon Croccante e Grana 24 MesiOrecchiette with Broccoli, Crispy Bacon and Grana cheese 24 months.
-
Tagliatelle Patate, Bitto, Casera Ed Erbette ValtellinesiTagliatelle Bitto Cheese - Potatoes and Valtellina Herbs.
-
Risotto alla MilaneseStirred Rice flavored with saffron.
First Dishes of Sea
-
Spaghetto Quadro con Vongole Veraci e BottargaSquared Spaghetti with Veraci Clams and Bottarga.
-
Chitarra con Riccio di Mare, Cacio e PepeSpaghetti Chitarra with Sea Urchin, Cacio e Pepe.
-
Paccheri con Genovese di Tonno RossoPaccheri Pasta with Genovese sauce and Seared Tuna.
-
Linguine con Granseola e DatterinoLinguine Pasta with Spider Crab and Cherry Tomatoes.
-
Risotto con Asparagi e Tartare di ScampiStirred Rice with Asparagus and Shrimp Tartare.
Soup and Velvety
-
Minestrone di VerdureVegetable Soup.
-
Vellutata di Pomodoro con Crostini e Stracciatella di BufalaTomato Velvety with Croutons and Bufalo Stracciatella Cheese.
-
Vellutata di Zucca con Calamari ScottatiPumpkin Velvety with Seared Squid.
-
Vellutata di Patate Viola con Gamberi e Scaglie di GranaVelvety of Purple Potatoes with Shrimps and Grana Cheese Flakes.
-
Zuppa di CozzeMussel soup.
Salad
-
NizzardaLettuce, Tuna, Eggs, Potatoes, Olives, Cherry Tomato, Green Beans.
-
GrecaFeta cheese, Iceberg lettuce, Greek black olives, Red onions, Cucumbers, Tomatoes, Oregano, Extra Virgin Olive Oil.
-
Caesar Salad: con Pollo O con GamberiCaesar Salad: With Chicken or With Shrimp.
-
Bresaola, Rucola, Grana e LimoneBresaola, Rocket salad, Grana cheese and Lemon.
-
Salmone 9 recensioni , Songino, Sesamo e AranciaSalmon, Songino salad, Sesame and Orange.
Seconds of Earth
-
Bistecca di Pollo con Riso Bianco e Caponata di VerduraChicken Steak with White Rice and Vegetable Caponata.
-
Hamburger CompletoComplete Hamburger.
-
Costata di ManzoBeef Steak.
-
Cotoletta alla MilaneseMilanese Cutlet.
-
Filetto di Manzo alla Griglia, Al Pepe Verde O Ai FunghiBeef Fillet: Grilled, with Green Pepper or Mushrooms.
Seconds of Sea
-
Salmone alla Griglia con Asparagi e Salsa TzatzikiGrilled Salmon with Asparagus and Tzatziki Sauce.
-
Filetto di Branzino in Guazzetto con Frutti di MareSea Bass fillet in Seafood Sauce.
-
Fried Mixed Fish.
-
Cubi di Tonno Scottato in Crosta di Sesamo e Soya con Puntarelle SaltateCubes of Tuna Scalded in Sesame and Soya Crust with Poached Puntarelle (Catalogna Chicory).
-
Misto Mare alla GrigliaMixed grilled sea.
Side Dishes
-
Insalata MistaMixed Salad.
-
Patate: Fritte, Forno, ChipsPotatoes: French Fries, Baked Potatoes, Chips.
-
FriarielliNapolitan Turnip Greens.
-
Spinaci SaltatiPoached Spinach .
Desserts
-
Dessert with a sponge base soaked in coffee and topped with a cream cheese dredged with chocolate.
-
Mousse ai Tre CioccolatiThree chocolate mousse.
-
Zeppole con Dulce de Leche e Zest di Lime e MentaZeppole with Dulce de Leche and Zest of Lime and Mint.
-
Millefoglie alla Nocciola Sporcata al Cioccolato FondenteMillefeuille with Hazelnut soiled with dark chocolate.
-
Tarte Tatin con Gelato alla VanigliaTarte Tatin with vanilla ice cream.
-
Pastiera NapoletanaPuff pastry filled with Ricotta cheese, barley and candied fruit, traditionally eaten at Easter.
-
Torta SetteveliSeven delicious layers of chocolate sponge cake and various Bavarians.