Secondo
-
Secondo del giorno con pesce giornaliero
-
Frittura Calamari e Gamberi
-
Filetto di Manzovariante: porcini-pepi-rucola pachino e grana
-
Tagliata di manzovariante: porcini-pepi-rucola pachino e grana
-
Straccetti di manzo
Portata principale
-
Tonnarello orata menta e lime
-
Primo dello chef
-
Pacchero burrata pistacchio e guanciale
-
Pacchero, burrata pistacchio e guanciale
-
Primi tipici Romani-Carbonara -Cacio&pape -Amatriciana -Gricia
-
Spaghetti alle vongole
-
Pacchero gamberoni,pachino e burrata
-
Primo dello Chef
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto
-
Patatine usa
-
Listarelle di pollo fritte
-
Antipasto di Pesce (6portate)
-
Puccette fritte
-
Calamaretti fritti, lime e peperoncino verde
-
Tartare di Fassona
-
Tagliere Romano
-
Gran Cruditè ORO
-
Patanegra Jamon Iberico
Drinks
-
Half a bottle of water
-
Bottle of water
Dessert
-
Tiramisù
-
Pancake
-
Cannolo siciliano scomposto
-
Dolce dello chef
-
Tortino al cioccolato o pistacchio
-
Cheesecake ai frutti di bosco