Degustazione
-
Degustazione crudo - 5 portate dello chef€30In base alla stagionalità i nostri chef propongono una degustazione di pesce “giocando tra colori e sapori
-
Degustazione cotto - 5 portate dello chef€30In base alla stagionalità del pescato e dei prodotti, la nostra cucina propone una degustazione “giocando” tra colori e sapori
Contorni
-
Patate al forno€6
-
Insalata mista€6
-
Verdure di stagione€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Pescato del giorno (x etto)€7
-
Frittura calamari e gamberi€20
-
Tataki di tonno€22
-
Sfoglia di patate, polpo arrosticciato e la sua mayo€24
-
Grigliata mista€22
Antipasti
-
Souté cozze€16
-
Gran crudo€30
-
Insalata di mare/polpo€16
-
Baccalà€14
-
Ostriche€5
-
Moscardino€14
Primi piatti
-
Tonnarello allo scoglio€20
-
Linguina all’astice x 2 pax (x pax )€30
-
Gnocco battuto di pesce e limone€20
-
Primo del giorno€22
-
Risotto alla pescatora€22
-
Spaghettone artigianale alle vongole€22
Dolci
-
Cantucci e vin santo€7
-
Cheese cake alla nocciola, la sua granella tostata, lingue di gatto, nutella€7
-
12 tuorli crema al mascarpone savoiardi al caffé, cacao
-
Panna cotta con mou salato, croccante di mandorle€7
Bevande
-
Secondo etichetta
-
Coca cola/zero 33 cl€3
-
Caffè€2
-
Pane€2
-
Acqua€2
-
GrappaSecondo etichetta
-
Amari€5
-
WhiskeySecondo etichetta