Antipasti
-
Carpaccio Di Manzo
-
“Milano”
-
Selezione Di Affettati E Sottoaceti Fatti in Casa
-
Una Rapa in Vaso
-
Crudo di Pesce del Mercato
-
Cappasanta Scottata, Emulsione Di Corallo, Agretti
Primi Piatti
-
Plin Alla Faraona Di Voliera Arrosta, Il Suo Fondo, Carletti
-
Pappardella Fatta In Casa, Ragù Di Cinghiale
-
Risotto (Grumolo Delle Abbadesse - Presidio Slowfood) Agli Asparagi Verdi E Bianchi
-
Tagliolino Fatto In Casa, Cappalunga Nostrana, Bottarga Di Branzino
-
Gnocchetti Di Casatella Alla Granseola, Santoreggia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Griglia
-
Costata, Frollatura In Osso Di 60 Giorni
-
Filetto Di Manzo, Frollatura Minima 40 Giorni
-
Roastbeef Di Manzo, Frollatura Minima 40 Giorni
-
Contorno Del Giorno
Secondi Piatti
-
Millefoglie Di Pancia Di Maiale, Paprika, Agretti, Crema Di Patata
-
Battuta Al Coltello Di Manzo
-
Petto Di Faraona Di Voliera, Il Suo Fondo, Rosoline
-
Piovra Arrostita, Patata Viola, Pomodori Semi Secchi, Olive
-
“Dò Seppe”
Dolci
-
Boh-Ero
-
Sfoglia, Chantilly, Frutta Fresca
-
Tiramisù
-
Sorbetto Di Frutta Fatto in Casa
-
Sgroppino