Secondi
-
Gulash alla paprika con patate€20
-
Filetto di manzo ejendu bretone€26
-
Cuberoll di red krowa selezione gold€25
-
Costata selezione origin (/hg)€7.5
Antipasti
-
Battuta di manzo ejendou, burrata affumicata, nocciole e salsa alla vaniglia€18
-
Crocchetta di patate di rotzo, scarola spadellata e fonduta di gorgonzola DOP€14
-
Rivisitazione del vitello tonnato€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Zuppa di cipolle con crostone di groviera€14
-
Spaghettino broccolo di bassano, acciughe del cantabrico e perle di colatura di alici€18
-
Paccheri mancini al pomodoro con stracciatella di burrata€18
Contorni
-
Polenta alla griglia€4
-
Radicchio di treviso alla griglia€7
-
Patate al forno€5
-
Cicoria spadellata€6
Dessert
-
Mousse 3 cioccolati€8
-
Reinterpretazione del panettone€8
-
Come uno zabaione al caffè€8