Antipasti
-
Beef Steak Tartare
-
Battuta di Manzo, Maionese al Curry e Nocciole
-
Uovo Fritto, Fonduta di Parmigiano 24 mesi e Crumble di Aringa Affumicata
-
Rivisitazione del Vitello Tonnato
Primi
-
Zuppa di Cipolle
-
Spaghettino \"Pastificio Verrigni\", Bufala, Broccoli e Liquirizia
-
Fettuccine all'Uovo ed Erbe Aromatiche con Ragù di Coniglio e Tartufo Nero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Costata di Vacca Starj ( Selezione Origin ) da 45 giorni di frollatura
-
Cuberoll di Red Krowa \"Gold\" Extra Marezzato
-
Filetto di Manzo Ejendu Bretone
-
Gulasch
Contorni
-
Patate al Forno
-
Zucchine alla Curcuma
-
Indivia Belga
-
Polenta alla Griglia
Dessert
-
\"Come uno Zabaione al Caffè\
-
Cremoso al Cioccolato, Burro d'Arachidi e Caramello Salato
-
Gelato alla Panna di Bassano ( F.lli Dissegna ) con Gel allo Yozu, Mandarino e Lime