Primi
-
Aglio olio peperoncino, burro erborinato e ragù di seppia€18
-
Tortello ripieno di cervo con ribes, melograno e abete rosso€18
-
Crema di zucca arrosto, crostone alla cipolla e taleggio€15
Antipasti
-
Crocchetta di patate, verza spadellata e fonduta di gorgonzola€14
-
Sandwich di lingua fritta, senape allo yuzu, rafano e rapanello€16
-
Battuta di manzo, aglio nero, orzo e nocciole€16
-
Carpaccio di gambero rosso, melograno, finocchio bruciato e aria d’oliva€18
Selezione carni - hg
-
Costata di wagyu ca' negra (ita)€22
-
Costata di black angus (irl)€8.5
-
Costata di red krowa (pl)€9
-
Costata di vacca sashi (fin)€8.5
-
Costata di vacca starj (pl)€7.5
-
Costata di rubia gallega (spa)€12
-
Costata di black angus nebraska (usa)€10
Contorni
-
Funghi in tecia€8
-
Indivia belga al forno€6
-
Purè€6
-
Patate arrosto€5
Secondi
-
Filetto di manzo bretagna 300gr€28
-
Trippa di wagyu ca’negra e parmigiano vacche rosse€22
-
Cuberoll di red krowa polacca 300gr€25