Dessert
-
Una cheesecake ma di… sfogliatella riccia napoletana€16
-
O’ vin ca’ percoca€16
-
Delizia al limone 4.0€16
-
Latte, miele, camomilla e carota bianca dolce€16
-
Tentazione di cioccolato e lamponi€16
Antipasti
-
Petto d'anatra ai sentori di caffe', radicchio e ciliegie in osmosi di cherry€30
-
Gambero marinato alla vaniglia,ed estratto di datterino rosso e anguria€40
-
Baccala al verde€30Insalatina tiepida di baccala' con polvere di erbe amare, scarola riccia, caviale di olive nere, latte di mandorla e spuma di pinoli
-
Manzo, pomodoro e pizzaiola, fagottello di carpaccio di manzo, tartare di pomodoro san marzano confit, crema di aglio dolce e origano di montagna€30
-
Un uovo caprese€24Uovo di cortile su carpaccio di pomodoro sorrento marinato, spuma di latte di bufala e sorbetto limone e origano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Dentice cotto a bassa temperatura, insalatina \"burdiglione\", mayo di latte di soia ai sentori di brace€32
-
Bufalo, fieno... bufala :filetto di bufala con il suo jus al fieno, patata con estrazione di fieno greco e sfera di yogurt di bufala€32
-
Cuberoll di manzo, salsa di funghi di stagione e cremoso di pinoli€32
-
Filetto di maialino, purea di carote all'arancia, aglio nero ristretto al aglianico€28
-
Pescato del giorno alla plancia con jus di pesce, pesto di lattuga di mare e cannolicchi alla fiamma€30
-
Triglia, nduja, melanzane e soia€36
Primi piatti
-
Nobildonna di tonno€32Tubettone di gragnano rigato mantecato in acqua di pomodoro su carpaccio di tonno rosso, olive e capperi dry e tonno katsuobushi
-
Come una pasta... fagioli e cozze€32Bottone di pasta fresca 28 rossi ripieni di fagioli, ragù di cozze, spuma di alghe e sommacco
-
Linguina di gragnano, con baccala, pecorino matese al pepe, limone verde e bottarga di muggine€30
-
Mescafrancesca€26La mia versione di pasta e patate
-
Risotto con estratto di peperoni, anguilla, levistico, ginepro e salsa teriyaki€32
Selezione di crudi
-
Plateau di ostriche gillardeau (5 pz)€50
-
Selezione di tartare e carpacci€40(tonno, salmone, baccala e pescato del giorno)
-
Plateau royale (min. x2)€90Ostriche, tartare e carpacci scampi e gamberi rossi