Menù Opera Restaurant
Antipasti
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Uovo pochè, pomodoro di Sorrento, crostini e fonduta di provola13,00 €
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Insalata di polpo, crema di patate alle erbe aromatiche, spinaci e semi di zucca18,00 €
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Ombrina marinata in salsa di soia, burrata, pane croccante homemade e centrifugato al cetriolo18,00 €
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Calamaro scottato, gel di melagrana, spinaci e sesamo nero18,00 €
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Selezione di crudi di mare25,00 €In base alla disponibilità della giornata (tendenzialmente n. 3 gamberi, carpaccio di baccalà, tonno e ricciola, n. 1 ostrica)
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Tartàre di Fassona, crema di sedano rapa, insalata al mosto cotto, pinoli e tartufo nero18,00 €
PRIMI
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Cavatelli di pasta fresca, ceci in due consistenze, battuto di baccalà e polvere di peperone crusco16,00 €
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Tortelli ripieni di ricotta di pecora, asparagi e guanciale di vitello18,00 €
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Mezzi paccheri di Gragnano, ragù di seppie, peperoncini verdi e datterini16,00 €
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Linguine, cozze, taccole e zafferano18,00 €
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Spaghettone quadrato homemade, zucchine, lime e crudo di gamberi22,00 €
SECONDI
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Pancia di maiale, chutney di zucca napoletana, bieta e pop corn di cotiche16,00 €
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Baccalà confit, salsa di barbabietola rossa e agretti18,00 €
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Pesce spada, crema di melanzane affumicata, cipollotto fresco e pomodorini confit18,00 €
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Pescato del giorno, asparagi, pomodorini confit e salsa di cozze, finocchio e curcuma20,00 €
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Agnello, crema di zucchine alla scapece e patate al forno22,00 €
DOLCI
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Cheesecake ai frutti rossi, meringa, sablè croccante e gelato al limone9,00 €
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Semifreddo al cioccolato fondente e rum, caprese, crema inglese alla vaniglia e mandorle al filetto9,00 €
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Mousse di ricotta e pera, biscuit alle mandorle al Poire Cognac e noci caramellate9,00 €
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Tiramisù con salsa al caffè e caramello montato9,00 €
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Bavarese al cioccolato bianco, composta di albicocche disidratate e madeleine al basilico9,00 €
MEDITERRANEUM" - Menù degustazione mare
ANTIPASTI
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• Ombrina marinata in soia burrata, pane croccante e centrifugato al cetriolo
PRIMI
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• Eliche ai frutti di mare broccoli in due consistenze, zenzero e pomodorini confit
SECONDI
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• Pescato del giorno friarielli e salsa di cozze, finocchio e curcuma
DOLCI
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• Semifreddo al cioccolato fondente e rum caprese, crema inglese alla vaniglia, mandorle al filetto e spugna alla nocciolaP.P.
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OPERA EXPERIENCE" - Menù degustazione
OPERA OMNIA 70€
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Insalata di polpo,crema di patate alle erbe spinaci semi di zucca
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Tartare di Podolica,crema sedano rapa,insalata mosto cotto, pinoli e tartufo nero
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Mezzi paccheri di Gragnano,ragù di seppie, peperoncini verdi e datterini
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Tortelli ripieni di Taleggio di bufalaa alla genovese e aria basilico
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Pescato del giorno,finocchio,fagiolini,pomodorini confit e salsa di cozze e curcuma
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Petto d'anatra,bieta salsa ai frutti di bosco*Abbinato con pu'er sheng-pu preparato con il rito cinese del té
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Cheesecake ai frutti rossi,meringa,sablè croccante e gelato al limone
VITA IN AGRIS" - Menù degustazione terra
VITA IN AGRIS
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Tartare di PodolicaInsalata al mosto cotto, crema di sedano rapa e pinoli e tartufo nero
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Tortelli alla genoveseFarciti al Taleggio di bufala e con aria al basilico
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Cubi di manzoSalsa di papaccelle , cavalfiore e fondo alla senape
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Semifreddo al cioccolato fondente rumCaprese,crema inglese alla vaniglia,mandorle al filetto e spugna alla nocciola
Menù Opera Restaurant (a la carte)
Antipasti
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Uovo poché, pioppini ,acciughe del Cantabrico e chips di topinambur
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Tartare di Podolica, crema di sedano rapa, insalata al mosto cotto, pinoli e tartufo nero
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Ombrina marinata in salsa di soia, burrata, pane croccante e centrifugato al cetriolo
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Calamaro scottato, gel di melagrana, spinaci e sesamo nero
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Insalata di polpo, crema di patate alle erbe aromatiche, spinaci e semi di zucca
PRIMI
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Eliche, broccoli in due consistenze, frutti di mare, zenzero e pomodorini confit
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Tortelli ripieni di Taleggio di bufala alla genovese e aria al basilico
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Mezzi paccheri di Gragnano, ragù di seppie, peperoncini verdi e datterini
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Linguine alla marinara e filetti di sgombro marinato
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Fettuccine di pasta fresca all' uova, burro di Normandia, funghi porcini e zafferano
SECONDI
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Cubi di manzo, salsa di papaccelle, cavolfiore e fondo alla senape
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Baccalà alla puttanesca
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Pesce spada, crema di melanzane affumicata, cipollotto fresco e pomodorini confit
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Pescato del giorno, friarielli e salsa di cozze, finocchio e curcuma
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Agnello laticauda, crema di zucchine alla scapece e patate al forno
DOLCI
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Cheesecake ai frutti rossi, meringa, sablè croccante e gelato al limone
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Semifreddo al cioccolato fondente e rum, caprese, crema inglese alla vaniglia e mandorle al filetto
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Mousse di ricotta e pera, biscuit alle mandorle al Poire Cognac e noci caramellate
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Tiramisù con salsa al caffè e caramello montato
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Bavarese al cioccolato bianco, composta di albicocche disidratate e madeleine al basilico
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Selezione di formaggio