Menù dell’Opera
Sinfonia di antipasti
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Tavolozza di salumi e formaggi della Tuscia
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Tavolozza vegetariana
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Bruschettona con pachino, stracciata di burrata, olive taggiasche e capperi
La Cappellacceria
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Cappellacci ripieni di melanzane e provola
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Cappellacci ripieni di ricotta, nocciole e scorza di limone
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Cappellacci ripieni di stracchino, pesto e pachino
Atto primo
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Paccheri con pesto di pistacchi, pomodori secchi e burrata conditi con melanzane fritte
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Tagliolini al ragù bianco con pepe rosa
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Scialatielli con zucchine guanciale e pecorino romano
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Ravioloni ripieni di bufala e erbette con burro, salvia e pomodorini confit
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Ravioli ripieni di pecorino e pinoli con pomodori datterini gialli e basilico
Atto secondo
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Polpette di ceci condite con peperoni e mandorle
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Polpette di carne con pachino, olive taggiasche e capperi
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Filetto di manzo su letto di patate con menta e limone
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Insalata di straccetti con verdure dell’orto
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Involtini di melanzane con cuore di provola alla parmigiana