Portata principale
-
Busiate con pesto di pistacchio tocchetti di maialino e ricotta fresca
-
Cavatelli freschi all'agrigentina su cestino croccante di grana e lamelle di ricotta salata
-
Millefoglie di tonno e melanzane gratinate con mozzarella di bufala e crema di basilico
-
Filettino di maialino glassato con marsala, e guarnito con funghi porcini
-
Trancio di spada alla siciliana insaporito con capperi, cipolla, ciliegino e olive nere
Antipasto
-
Pizza cannolo
-
Pizza cassata siciliana
-
Pizza opera
-
Insalata la siciliana con sgombrofilettini di sgombro su rucoletta con tocchetti di arancia, melone o fico d'india
-
Antipasto sapore di mare operàinsalata di polipo, cocktail di gamberi in salsa rosa, sformatino di salmone e spinaci, arancino di pesce, pesce spada gratinato al finocchietto, e cozze al ciliegino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cannolo siciliano
-
Semifreddo al pistacchio
-
Paste di mandorle
Drinks
-
Coffee
-
Bottle of water