Antipasti
-
Degustazione di cotti€ 25(solo a cena) (10 ricette di pesce del giorno in un percorso gastronomico dei nostri mari)
-
Degustazione di cotti e crudi€ 30(solo a cena) (10 ricette di pesce del giorno in un percorso gastronomico dei nostri mari con selezione di cruditè del giorno)
-
Moscardino alla luciana€ 9(moscardino cotto in salsa di pomodoro, capperi, olive, aglio, olio e peperoncino)
-
Gamberi arcobaleno€ 10(tris di gamberoni* avvolti in pasta kataifi, fritti in olio di semi serviti su maionese arcobaleno ai piselli, carote e rapa rossa)
-
Calamari alla cacciatora€ 10
-
Tentacolo€ 10(tentacolo di polpo* verace su crema di rapa rossa)
-
Soutè di cozze e vongole€ 12
-
Gran crudo€ 25(i migliori crudi selezionato per voi)
-
Tartare del giorno€ 10
-
Crudi al pezzo€ 3(ostriche, crostacei, molluschi)
Primi piatti
-
Linguine all’astice€ 25
-
Risotto mazzancolle e burrata€ 16
-
Ravioli ripieni di cernia agli agrumi€ 16
-
Spaghettoni alici e pecorino€ 15
-
Maltagliati allo scoglio€ 15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Grigliata imperiale€ 25(scampi, calamari, gamberoni* e trancio di pesce alla griglia)
-
Filetto di salmone€ 18(salmone scottato sulla piastra su crema di piselli e burrata con semi di papavero)
-
Filetto di branzino€ 18(branzino cotto al forno con spuma di pomodoro datterino e polvere di olive nere)
-
Fritto misto*€ 18
Desserts
-
Semifreddo agli agrumi con scaglie di cioccolato fondente€ 5
-
Torte€ 5
Vini
-
Prosecco doc treviso e docg valdobbiadene “villa chiara”€ 18
-
Chardonnay venezia giulia igt borgo canedo€ 20
-
Traminer trevenezie igt borgo canedo€ 20
-
Sauvignon venezia giulia igt borgo canedo€ 20
-
Pinot grigio friuli doc borgo canedo€ 22
-
Breza marina igp (trebbiano giallo – chardonnay) frizzante casa divina provvidenza€ 16
-
Feudo igp lazio (malvasia – chardonnay – viogner) casa divina provvidenza€ 16