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VIZIETTI
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Focaccia della casa18.00Nduja, pecorino, funghi sott’olio
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Terrina di caciocavallo podolico12.00Cipolle tropea caramellate
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Midollo alla brace12.00Su bruschettone all'aglione
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Uovo sottocenere14.00Agretti, asparagi, olio al tartufo nero e fonduta di capra
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Pancia di maiale croccante14.00In salsa dijon
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Acciughe del cantabrico15.00Su crostini al burro verde
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Baccala mantecato16.00Agretti e granella di ceci
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Carne salata marinata sottocenere16.00Rafano, olio e limone
PER CONTINUARE
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Gnocchi di patate e grano saraceno tostati | 12-18€Fonduta di pecorino e capra, pesto di pistacchi, polvere di cipolla bruciata
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Fregola mantecata | 14 - 22 €Con crema di scampi e pomodori camone
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Riso al salto22.00Arrosto di vitello e gremolada
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Capocollo alla brace24.00Scarola bruciata all’olio limone e rosmarino
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Muscolo di manzo26.00Guazzetto di verdure in salsa verde e crema di sedano rapa affumicata
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Agnello alla brace28.00Con crema di carciofi, piselli freschi e menta
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Polpo ai ferri | 16-28 €In salsa teriyaki e crema di sedano rapa affumicato
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Gamberoni sottocenere | 16-28€Aioli all’ aglio arrostito, lime e paprika
CONVIVIALE
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Orata nella roccia28.00In pasta di sale e semola cotta su fiamma, olio e limone (600 gr)
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Bone-in sirloin 5 recensioni72.00Controfiletto di manzo pezzata rossa ed il suo osso (800gr)
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Maialino da latte (circa 8kg)Maialino italiano cotto a legna
Menu en
VIZIETTI
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Home-made focaccia18.00Spreadable spicy sausages, pecorino, cardoncelli mushrooms
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Terrina12.00Melted caciocavallo cheese, caramelized red onion
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Bone marrow12.00On garlic bruschetta
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Under ashes egg14.00Monks beard, asparagus, black truffle oil and goat fondue
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Crispy pork belly14.00In dijon sauce
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Cantabrian anchovies15.00Green butter toasted bread
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Cream cod16.00Monk's beard and chopped toasted chickpeas
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Salt-beef carpaccio marinated under ash16.00Horseradish, oil, lemon
TO CONTINUE
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Toasted potato and buckwheat gnocchi l 12-18 €Goat and pecorino fondue, pistachios pesto, burned onion dust
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Fregola creamed | 14 - 22 €With cream of langoustines and camone tomatoes
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Baked risotto22.00Roasted veal, chanterelle mushrooms and gremolada
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Pork neck24.00Burned endive with lemon and rosemary oil
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Beef muscle26.00Vegetables stew in green sauce and smoked jerusalem artichoke cream
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Roasted lamb28.00Artichoke's cream, fresh peas and mint
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Grilled octopus l 15-28 €In teriyaki sauce and smoked celeriac cream
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Tiger prawns on charcoal l 15-28 €Roasted garlic, lime, paprika aioli
CONVIVIAL
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Fossil fish28.00Sea-bream in crust of salt and semolina flour, olive oil, lemon (600 gr)
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Bone-in sirloin 5 recensioni72.00Italian pezzata rossa beef with his bone (800gr)
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Suckling pig (about 8kg)Wood-fired cooked italian pig