Primi
-
Spaghettoni all'aragostaSpaghettoni pastificio Centoni, datterino giallo, rosso e aragosta
-
Risotto ai crostacei e limoni canditiRiso acquerello, tartare di scampi e gamberi viola, limoni canditi
-
Tubetto e cozzeTubetto pastificio Centoni, pomodoro e cozze
-
Fusilloni pesto di zucchine e mandorleFusilloni, pesto di zucchine, mandorle tostate e polvere di olive
Per iniziare
-
Insalata di polpo e patatePolpo , patate e salsa verde
-
Involtini di pesce spadaInvoltini di pesce spada, lardo di colonnata, caciocavallo di grotta e maionese di peperone crusco
-
Tonno marinatoTonno marinato, pagnottella, mandorle crude, maionese agli agrumi e origano
-
Millefoglie di melanzanaChips di melanzana, mousse di ricotta, confettura di pomodori e basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I dessert
-
Oltre il tiramisu’Mousse al mascarpone, cremoso al caffe’ e savoiardi al caffe’
-
BabàBaba' bagnato al rum scuro, crema chantilly alla vaniglia e frutti rossi
-
Stekko rocherBavarese al cioccolato al latte, caramello al passion fruit e glassa rocher alle nocciole
-
Frutta fresca di stagione
-
Selezione di formaggi con chutney e miele
-
Agrumi e mandorleCremoso alla mandorla di Toritto, composta di agrumi, cake al limonee insalatina di agrumi
I secondi
-
Grigliata di marePolpo, seppie, ricciola, e meta’ aragostella
-
Frittura di mareCalamari, gamberi e alici*
-
Pescato del giorno/kgVerificare con il personale di sala
-
Polpo e patata americanaPolpo grigliato, patata americana e salsa verde
La carta dei crudi
-
Tagliatelle di seppie 200gr
-
Gambero viola golfo di taranto /pz
-
Ostrica special /pz
-
Crudo mare2 ostriche, 2 scampi ,2 gamberi viola, tagliatelle di seppia, tartare di branzino
-
Scampi porcupine /pz