Bevande
-
Acqua in bottiglia€3.5
-
Caffè€2
MORSI D’ARTISTA.. per iniziare
-
Selezione salumi€15Prosciutto spagnolo Blasquez, Salame toscano Monte San Savino accompagnati dalla nostra focaccia fatta in casa
-
Selezione formaggi€15Selezione di Formaggi con miele e confettura di stagione
-
Degustazione tapas€155 assaggi freddi e caldi in base alla disponibilità del mercato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
La domenica a casa Nomellini€23Filetto di manzo, sfogliatina di patate, funghi cardoncelli
-
Pranziamo in spiaggia Moses?€23Cartoccio di polpo e gamberi, con cocco, mele e curry
Dessert
-
I Contrasti di Macke€7Torta al cioccolato con burro di arachidi e banana
-
Nutella Express(ionismo)€7Crema mascarpone, nutella, crumble all’avena e nocciole
-
Franco d’Aspro€7Crostatina con doppia consistenza di fragole e panna
Primi
-
I ricordi di Nalia das Dores€15Spaghettone ai mirtilli con fonduta di roquefort
-
Sisley e lo stagno€15Tacconi di pasta fresca, con ragù d’Anatra al coltello e pistacchi
-
La carezza di Geeta Vadhera€15Gnocchi con pesto di anacardi e basilico, concassè di pomodoro
Antipasto
-
Cucito per Ghada Amer€13Asparagi al vapore, insalata di seppie e sarde affumicate, cremoso al limone e polvere di limone
-
Vincent non è pazzo€13Maky di riso con verdure Avocado,cipolle, cavolo cappuccio, alga nori dripping con mayonese al rafano e salsa di soya
-
Ornella de Rosa€13Uovo in camicia con patate schiacciate, vellutata di cipolle caramellate