Dessert
-
Parfait cantucci e vin santo ridotto, fichi secchi, mandorle e caffè€11
-
Millefoglie di pane toscano con crema pasticcera e frutti di bosco€11
-
Crema bruciata al passito e biscotti sbriciolati€11
-
Biscuit coulannt di cioccolato fondente dal cuore morbido€11
-
Panna cotta floreale, coulis di kiwi, crumble al cocco e cioccolato€11
-
Dolce degustazione, gran piatto di tutti i nostri dessert (consigliato per 2 ospiti)€35
-
Coperto e degustazione oli inclusa€5
Secondi piatti
-
Baccalà in oliocottura, cipolla di tropea, ciliegini, cucunci e limone€30
-
Bistecca alla fiorentinacon fagioli all’olio (minimo 2 pax)/ 100 g€7.5
-
Filetto di calvana alle erbe aromatiche e chianti classico con purea di patate al rosmarino€38
-
Coccio di polpo e patate arrosto, sedano, cipollotto, pachino e olive riviera€35
-
Tagliata di scottona, bouquet di verdure alla griglia, bbq alla senape antica€30
-
Cubo di tonno in crosta di capperi disidratati, guacamole all’habanero e marmellatina agrodolce di cipolle di certaldo, riduzione di salsa di soia agrumata€35
-
Trancio di pescato mediterraneo arrosto, sautè di verdure di stagione alla vernaccia, pomodorini confit, fumetto allo zafferano e lemongrass€40
-
Filetto di cinta senese in porchetta al lardo e speck, radicchio brasato e salsa ai lamponi€28
-
Vasocottura di gamberi rossi di mazara con alghe di mare e verdurine di stagione€40
-
Petto d’anatra affumicata spinaci saltati al pepe di sichuan riduzione di balsamico€30
Antipasti
-
Plateau di formaggi toscani, confetture, miele e frutti di bosco€18
-
Pomodoro ripieno di burrata pugliese, emulsione al basilico, polvere di limone e maio di pomodoro all’origano€20
-
Burratina pugliese, acciughe del cantabrico, pomodori secchi e carciofini arrosto€19
-
Blue flan di stagione con pancetta e pane croccante€20
-
Tartara di pescato del giorno al timo e limone candito, lattuga di mare, mayo di albumi allo zenzero e ova di lompo€28
-
Prosciutto di brado del casentino a coltello e insalatina di pomodori datterini€28
-
Sformatino di pappa al pomodoro su stracciatella di bufala e pesto di basilico fresco€18
-
Battuta di fassona piemontese affumicata all’ulivo e whisky torbato, uovo di quaglia, sott’aceti, salsa bbq€28
-
Selezione di salumi di cinta senese, sottoli e mostarde€20
-
Uovo cbt in nido di patate soffici, fonduta di raclette e cialde di riso soffiato€22
Primi piatti
-
Paccheri al coniglio, aglio, olio e rosmarino, san marzano e pecorino€24
-
Risotto all’astice, la sua bisque agrumata e asparagi di mare€30
-
Pici al ragù antico, porcini e pecorino alla vinaccia€20
-
Taglierini al tartufo fresco di san miniato, burro nostro e parmigiano reggiano 30 mesi€28
-
Ravioli mugellani al sugo finto€19
-
Tortelli ripieni di pecorino di pienza al burro e salvia con salsa alle pere e pepe bianco€22
-
Tagliolini alla bottarga di tonno con fave e lardo di cinta affumicato€28
-
Cocotte di gnocchetti soufflé ai profumi di stagione€20
-
Timballo di caserecce al tonno fresco, scapece di zucchine menta e lime, briciole di pane tostato alle acciughe€26
-
Vellutata di ceci, carpaccio di baccalà e alghe croccanti€19
Contorni
-
Verdure di stagione saltate€9
-
Soute di salicornia€9
-
Verdure alla griglia€9
-
Patate arrosto€8
-
Fagioli all’olio€9