Antipasto
-
Tartare di Filetto di Manzo Tagliata a Coltello
-
Tagliere misto di Salumi e Fomaggi
-
Jamon Serrano e Mozzarella di Bufala
-
Bresaola D.O.P. Rucola e Porcini
-
Bruschetta con Lardo e Miele
-
Fantasia di Pesce Affumicato
Primi
-
Pasta alle Vongole e Pomodorini
-
Pasta alla Carbonara con il Guanciale
-
Pasta all' Arrabbiata con Olive
-
Risotto ai Formaggi e Tartufo
-
Risotto allo Zafferano e Gamberi
-
Risotto ai Funghi Porcini e Speck
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Grigliata Mista di Carne
-
Cotoletta di Maiale alla Milanese
-
Fiorentina di Chianina Toscana
-
Picana di Avila allo Spiedo
-
Petto di Pollo alla Piastra
-
Filetto di Scottona ai Porcini
-
Tagliata di Angus agli Aromi
-
Alette di Pollo Fritte con Salsa BBQ
-
Hamburger di Frisona km.0
-
Frittura Mista di Pesce di Mare
-
Gamberoni Flambeati all'Americana
Contorni
-
Insalata di stagione
-
Patatine Fritte
-
Verdure alla Griglia
Dessert
-
Crema Catalana
-
Torta Sacher
-
Tiramisú
-
Meringa Gelato
-
Profitteroles
-
Tartufo al Cacao
-
Panna Cotta
SU PRENOTAZIONE
-
Paella Madrilena
-
Paella Valenciana
-
Paella Andalusa
-
Toma Hawk
-
Tagliatelle Al Tartufo
-
Linguine all'Astice Canadese