Se non hai mai provato la cucina senza glutine, dovresti prenotare un tavolo e provare il menu di questo ristorante con griglia. Vieni qui quando hai fame di curatissimi panini, coda di rospo e hamburger. Questo locale potrebbe essere consigliato per i suoi gustosi cheesecake e gelato. È una piacevole esperienza assaggiare i deliziosi cordiale, vino o sherry secco. Fantastico americano è tra le cose da bere preferite del ristorante con griglia Old Wild West - Cerro Maggiore Move In.
Il creativo personale accoglie sempre gli ospiti al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente contento del piacevole servizio. Ti piaceranno sicuramente l'atmosfera esotica e l'arredamento moderno. In base al rating Google, questo posto ha ricevuto 4.
LunedìLun | 12:00-14:30 18:30-23:00 |
MartedìMar | 12:00-14:30 18:30-23:00 |
MercoledìMer | 12:00-15:30 18:30-23:00 |
GiovedìGio | 12:00-14:30 18:30-23:00 |
VenerdìVen | 12:00-14:30 18:30-00:00 |
SabatoSab | 12:00-15:30 18:30-00:00 |
DomenicaDom | 12:00-15:30 18:30-23:00 |
Sono stato a pranzo con la famiglia. Quattro persone. Ordinato un hamburger e 3 tagliate Mississipi. Due cotture medie e una cottura normale. Dopo quaranta minuti ho chiesto informazioni e una cameriere, avendo visto portate con hamburger e tagliate a tavoli accanto al nostro con persone arrivate dopo. Risposta: In cucina modulano gli ordini in base alla cottura e bla, bla,bla…(scusa assurda), Aspetto altri 15 minuti e dopo un’attesa di 55 minuti arrivano i piatti. La cameriera insiste che il problema ara dovuto alla cottura e bla, bla, bla. Perdo e la pazienza e gli sottolineo che non è la prima volta che mangio li evidente mi ha preso per un cretino. Opinione personale:Tutti possono sbagliare, sia in cucina che i clienti stessi. Premesso questo bastava dire “Signore abbia pazienza c’è stato un disguido”senza parlare di cotture e quant’altro. Comunque ammetto che una parte di ragione l’aveva…una delle tagliate sarà stata pronta in dieci minuti dopo l’ordine, quando è arrivata era talmente fredda che assomigliava a un carpaccio. Al ritiro dei piatti la cameriera ci ha chiesto se era tutto ok…
Non ho risposto e non abbiamo preso altro. Le ultime tra volte la “Tagliata Mississipi” ere tiepida tendente al freddo ma non proprio gelida. Ho sbagliato io a tornare. La carne è ottima ma hanno dei problemi. Peggio per loro. I miei trecento euro al mese li porto altrove.