Antipasto
-
Gnocco fritto
-
Crostino alla romana
-
Supplì di pasta
Sfizi
-
Patate fritte
-
Polpettine cacio e ova dell'Officina al pomodoro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Cacio e pepe
-
Pasta fresca del giorno con crema di lenticchie, pomodori secchi e rosmarino
-
Tonnarelli con funghi, salsiccia e crema di pecorino romano DOP
-
Mezze maniche con sugo di coda
-
Fettuccine al ragù alla bolognese
Secondi piatti
-
Polpettine di allesso al sugo
-
Pollo dell'Officina
-
Polpettine di maiale con crema di finocchi e arancia
-
Saltimbocca alla romana
-
Arista di maiale con crema di carciofi e pecorino
-
Involtini di verza con patate, provola affumicata e pecorino in salsa al vino bianco \"Vermentino\
Contorni
-
Cicoria ripassata
-
Patate fritte
-
Spinaci ripassati al burro
Dessert
-
Dolce della casa